QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

请问健身工作室该如何经营

老教练 发表于 2015-4-18 19:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人10年教练经验,该如何在前期市场中获得稳定的客源呢?
大肩 发表于 2015-4-18 19:36:09 | 显示全部楼层
10年的教练经验相信你已经积累不不少的客户资源,把他们这些资源利用好,做好选址,购置健身设备,就可以了
 楼主| 老教练 发表于 2015-4-18 19:43:15 | 显示全部楼层
大肩 发表于 2015-4-18 19:36
10年的教练经验相信你已经积累不不少的客户资源,把他们这些资源利用好,做好选址,购置健身设备,就可以了

确实积累了很多,光私教会员就得600多个了,不过我在北京,这边各方面的费用都很高啊,我想回家乡发展,这样的话开始还是没有那么多的客源啊
大肩 发表于 2015-4-18 19:47:23 | 显示全部楼层
老教练 发表于 2015-4-18 19:43
确实积累了很多,光私教会员就得600多个了,不过我在北京,这边各方面的费用都很高啊,我想回家乡发展,这 ...

这个你要考虑清楚,回到家乡那你就得从头开始了,再一个小城市私教工作室未必能做的起来
 楼主| 老教练 发表于 2015-4-18 19:50:16 | 显示全部楼层
大肩 发表于 2015-4-18 19:47
这个你要考虑清楚,回到家乡那你就得从头开始了,再一个小城市私教工作室未必能做的起来

我的房子在家乡,而且还涉及到孩子的教育问题,打算在老家找个重点学校上学
大肩 发表于 2015-4-18 19:56:19 | 显示全部楼层
老教练 发表于 2015-4-18 19:50
我的房子在家乡,而且还涉及到孩子的教育问题,打算在老家找个重点学校上学

那你就先做最迎合市场的事情,办2期减肥训练营,或者做一起学生暑期肌肉魔鬼训练班,可以批量的获得一定的客户资源,同时做的好的话口碑也会得到一定的传播
 楼主| 老教练 发表于 2015-4-18 19:59:42 | 显示全部楼层
大肩 发表于 2015-4-18 19:56
那你就先做最迎合市场的事情,办2期减肥训练营,或者做一起学生暑期肌肉魔鬼训练班,可以批量的获得一定的 ...

这倒是个不错的注意,二期对于前期的资金运转也会有很大的帮助
业绩非要浮夸吗 发表于 2015-9-26 07:38:29 | 显示全部楼层
看好健身工作室将代替健身房
*滑块验证: