QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

韩国体育老师芮正花算是身材顶尖吗?

最爱李丽珍 发表于 2015-2-13 16:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉腰臀的曲线怎么不太自然呢?是不是和目录一样抽肋骨了?
 楼主| 最爱李丽珍 发表于 2015-4-3 09:30:06 | 显示全部楼层
女人瘦早已经过时了,匀称才是王道
 楼主| 最爱李丽珍 发表于 2015-4-4 08:04:47 | 显示全部楼层
腰线还是蛮不错的
大肩 发表于 2015-6-29 06:32:55 | 显示全部楼层
绝对顶尖,只是不知道有没有整容
 楼主| 最爱李丽珍 发表于 2015-7-5 06:50:07 | 显示全部楼层
大韩美式足球协会表示,经过严格的审查和多种方式的测试,最终选定芮正花为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。
 楼主| 最爱李丽珍 发表于 2015-9-22 07:07:22 | 显示全部楼层
这背影算什么水平?
admin 发表于 2015-11-26 21:05:55 | 显示全部楼层
...................
18889281675 发表于 2015-12-16 10:44:36 | 显示全部楼层
韩国妹子这身材不错,就是不知道这脸蛋儿?
yihuiying 发表于 2016-1-5 11:14:22 | 显示全部楼层
一朋友在韩国工作,说每次逛街的时候碰到的韩国妹子极少尖下巴,很多大饼脸,但韩国妹子会撒娇的说人家这是微整啊,我是这么听说的呢
18889281675 发表于 2016-1-5 20:17:42 | 显示全部楼层
美得不像个人类啊,喜欢羡慕嫉妒恨啊
yihuiying 发表于 2016-1-6 08:18:17 | 显示全部楼层
美又瘦,还有大长腿
mougua783 发表于 2016-4-12 09:22:23 | 显示全部楼层
佩服,佩服!
*滑块验证: