QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

中体倍力的前明星教练朱晓辉参演范冰冰的武媚娘传奇了

火炮 发表于 2015-1-21 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个伪健身不学无术,现在跑去演电视剧了

据说还是京城有名的名菊之一
补剂行业耀杨 发表于 2015-1-23 13:35:39 | 显示全部楼层
朱晓辉?中体倍力金域店那个?看他在武媚娘里那副德行吧,黑波流球像个农村人似的
刘冰冰 发表于 2015-1-23 20:25:22 | 显示全部楼层
补剂行业耀杨 发表于 2015-1-23 13:35
朱晓辉?中体倍力金域店那个?看他在武媚娘里那副德行吧,黑波流球像个农村人似的

为什么要那么说人家呢?人家也有在努力啊
叫我肥尸啊 发表于 2015-1-27 16:32:37 | 显示全部楼层
朱晓辉

生日:12月14日

籍贯:中国江西

星座:射手座

身高:176cm

体重:70kg

爱好:坐过山车、把肚子吃撑

特长:如果跳得高、腹肌好可以算的话

职业:专业健身教练,现任北京中体倍力健身中关村店健美操部经理

国际LES MILLS健身体系六项认证教练

国家一级运动员

朱晓辉,中体倍力中关村店健美操部经理

除了是一名出色的健身教练,拥有过硬的专业素养外,朱晓辉还是一名时尚新宠。凭借其健康的形象,获得了众多时尚杂志的青睐,先后为《时尚健康》、《男人装》、《风度》、《健体风尚》、《风格-美与时代》、《魅力先生》等杂志撰文并拍摄健身类及相关题材作品,担任《爱每一天》节目健身版块特约教练。同时担当国际著名品牌TOOT 2008年度全球形象代言人。

不久前,在经历过职业生涯中最严重的受伤后,凭借着对健身教练这份事业的钟情与热爱,让他又重新回到了阔别半年之久的教练舞台,以更加饱满的热情迎接新的挑战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叫我肥尸啊 发表于 2015-1-27 16:43:48 | 显示全部楼层
这家伙曾经号称京城收费最高的私人教练啊!!
叫我肥尸啊 发表于 2015-1-27 16:44:51 | 显示全部楼层
  酷、性感、真MAN、帅……这是网友们看过朱晓辉的写真之后用得最多的词语。24岁的朱晓辉现任北京中体倍力健身俱乐部健身教练,年轻、阳光。
  朱晓辉拥有着最完美的身材和肌肉,特别超群的腹肌。正是因为匀称而不夸张的肌肉身材和体能与活力,让许多同龄美女着迷、让许多同龄男士羡慕。而同样让人羡慕的,还有他不菲的收入——月薪5位数。
  酷、性感、真MAN、帅……这是网友们看过朱晓辉的写真之后用得最多的词语。24岁的朱晓辉现任北京中体倍力健身俱乐部健身教练,年轻、阳光。
  一个暖暖的午后,记者见到了这位传说中的帅哥,刚刚从健身馆下课,朱晓辉小跑着出现在约好见面的水吧。不愧是健美操教练,每一步都动感十足。
  “从小我就非常喜欢运动,超出平常人的喜欢。”朱晓辉跟记者说起了他的健身史。上初中的时候,就梦想练就一身发达的肌肉,所以每天必做俯卧撑,玩双杠、单杠。没有健身器材,哪怕是最简单的拉力器、拉力棒这些器械,朱晓辉压根儿就没有想过。他觉得只要自己坚持不懈地锻炼,有没有器械不重要。
  “其实,最早是因为小时候看到一部关于海盗的电影,海盗们发达健美的肌肉让我羡慕不已,自己就梦想也能成为海盗。结果,这么多年下来,海盗没当成,练就了好身材。”
  梦圆北京
  2005年8月,朱晓辉从江西赣南师范学院体育学院毕业,直接来到北京。
  来北京的资本是同年6月5日,在全国健美锦标赛暨中国健身先生、健身小姐大赛上,朱晓辉夺得“十佳健身先生”并获“国家一级运动员”称号。
  幸运之神在这次比赛后开始眷顾于他,先是结识了中体倍力健身俱乐部的健美操总监,让朱晓辉顺利地进入中体倍力这个全国健身行业中的顶尖俱乐部。而且,他还非常顺利地代替俱乐部教练上课,轻松地领取到课时费,月薪轻松拿到5000元以上。这对于刚刚毕业的大学生来说,几乎是可望而不可及的。
  因为来到了北京,2006年他被CCTV5邀请去做《青春时光》的街舞教练;因为来到了北京,他的名字被更多的人知道、他的身材被更多人看到。
  得益于他的身材、他的勤奋,朱晓辉第一次给《魅力先生》杂志拍摄封面照片的时候还在读大三。一转眼,现在已经是北京健身圈的知名健身教练。
  朱晓辉外形俊朗,身材健美,加上良好的表现力,不仅《魅力先生》杂志固定找他拍摄健身栏目、别册封面,其他国内时尚类杂志像《时尚》《健美先生》《健与美》也对他情有独钟。前段时期,奥组委也找到他,拍宣传片……赚大钱对于朱晓辉来说,已经是轻而易举的事情。
  朱晓辉最为自豪的事情,不是自己能赚到很多的钱,而是在今年5月,他即将取得国际健身大会导师的证书。这是他在学生时候的最大梦想,以为要用一生来完成,“没想到,两年多的时间,我就实现了这个目标”。
  最牛的私教
  现在,朱晓辉私教的收费是700元/小时,虽然多数要被俱乐部截留,但他并不在乎。“毕竟我在这个平台上,才会有这样的价格。”
  孙芸(化名)选择朱晓辉做私教的目的非常简单:帅、身材好,跟着他健身非常开心。年轻的孙芸是一个家族企业的娇娇女,老爸每个月会给她的卡里打“足够花的钱”。
  孙芸是在网络上看到了朱晓辉的写真,“一看到他的相片,我就说一定要找到他,让他做我的私教。现在每周我都会来中体倍力左岸店上两三次课。跟着他跳操,做一些他给我安排的适合我的器械类运动。我没有明确的减肥目的,就是锻炼锻炼而已。”孙芸说得轻松而自在。
  朱晓辉和自己的会员都能相处得很好。“我没有碰到过不好相处的会员,是不是我这个人运气好呢!我和会员真的都能成为好朋友。和自己的好朋友一起边聊天、边健身,多快乐的事情!”
  朱晓辉对外界所称的“京城身价最高的健身教练”不以为然。“媒体那么炒作吧,是不是最高没人去考证,我也不关心。我只是开心地做我的工作,当然,对于目前的收入,也是非常满意。”朱晓辉告诉记者,前一阵子,接手的一个亚洲运动品牌的广告,第一笔酬劳就达到10万元。这个广告片即将投放到市场。
  牵手奥运
  朱晓辉做梦都没有想到,他会成为奥运宣传片的“运动员”。在宣传片中,朱晓辉从希腊雅典娜神庙出发,飞跃了五洲,一路跑着,奔向北京,奔向天坛。朱晓辉的健与美在这部片子里得以最佳展现。
  现在,朱晓辉每天都要在下班后赶到中体倍力长安店进行训练,这个训练是为奥运会沙滩排球拉拉队做准备的。“每天在劳累了一天之后,还要去训练,说实话,是非常非常累的。但是,大家都觉得是在为奥运出力,就会很用心了。”
  朱晓辉的一天:
  9:00  起床
  9:30  早饭(面包、牛奶、鸡蛋)
  10:00 为健身大会的课程选音乐、编辑国际健身大会的课程
  12:00  上班,在健身馆检查设备等一些零碎工作、制定一天的计划
  13:30  备课
  15:00  私教
  16:00  应酬时间
  17:00  用餐
  18:00-20:00  健美操教练
  21:00  晚饭(便利店的快餐)边吃边赶到中体倍力长安店
  21:30-0:30  (最晚要凌晨3时)奥运沙滩排球拉拉队集训
yihuiying 发表于 2016-1-12 09:03:41 | 显示全部楼层
支持一下,支持一下
*滑块验证: