QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

爱笑肖旭挑战3人俯卧撑,最后的大招亮了

admin 发表于 2014-12-17 12:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
肖旭王蕊古筝,王蕊古筝加起来体重怎么也得200斤了吧,比传统意义的最上面是小孩难度大啊,别说王胜利在爱笑还真有点影响力,子栋、一鸣、肖旭都多少收到了些王胜利的影响。

肖旭王蕊古筝

肖旭王蕊古筝
 楼主| admin 发表于 2014-12-17 12:19:09 | 显示全部楼层
肖旭开始准备了,王蕊古筝只是趴在上面,本身不做俯卧撑
 楼主| admin 发表于 2014-12-17 12:20:44 | 显示全部楼层
第一次失败了,毕竟200多斤的负重,可以理解,第二次肖旭做了个半程的俯卧撑,严格来说是4分之1程,也挺不错了。
 楼主| admin 发表于 2014-12-17 12:25:58 | 显示全部楼层
大佐何洁叶一茜组,大组满脸是汗,可压根就是起不来,也真难为大佐了,就是普通人的身板,用自重做俯卧撑已经不错了,再加上何洁叶一茜,能起来除非吃点BSN氮泵增肌波吧。
 楼主| admin 发表于 2014-12-17 12:28:50 | 显示全部楼层
肖旭携马东辰刘威龙使出惊天大招
 楼主| admin 发表于 2014-12-17 12:30:31 | 显示全部楼层
最后一幕,肖旭挑战大块头肥龙,大佐兴奋的等着肥龙压垮肖旭,可肖旭还是坚强的起来了
最爱李丽珍 发表于 2014-12-17 20:44:39 | 显示全部楼层
哈哈
这就是传说中标准的6分之1程俯卧撑吧
jyc888 发表于 2014-12-18 10:15:57 | 显示全部楼层
爱笑会议室的肖旭?
18889281675 发表于 2015-12-14 18:47:24 | 显示全部楼层
这是练神功的节奏呀!这肌肉得多强大呀。
yihuiying 发表于 2016-1-5 10:26:10 | 显示全部楼层
这不得需要深厚的内力啊,最下面的的人小心粗内伤啊
*滑块验证: