QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

我们私教如何挣到钱

冰天飞雨 发表于 2010-11-16 16:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们私教如何能挣到钱,大家都谈谈。不用等别人问你工资你都不好意思说。少的可怜,对健身行业失去信心。怎么树立信心。教练必备的行业知识,让别人问到你的工资你可以让他们感到你很强。让他们都崇拜你。
 楼主| 冰天飞雨 发表于 2010-11-16 16:43:36 | 显示全部楼层
让大家看到健身行业的希望
刘凯 发表于 2010-11-17 02:09:52 | 显示全部楼层
你的头像不错啊,胸肌很有型
教练陈冠南 发表于 2010-11-17 19:13:14 | 显示全部楼层
这个月任务2万多,手中的会员不是想按摩就是职业洗澡大军,上哪出业绩去啊
wangtongtong 发表于 2010-11-19 15:10:19 | 显示全部楼层
对啊,现在的会员就是想不花钱办事,想请教练还舍不得钱
确实,如果想把他们说服,需要点儿技术,怎么能够让他们觉得健身好,我们只能一步一步探索了
 楼主| 冰天飞雨 发表于 2010-11-23 09:09:26 | 显示全部楼层
对于这些事很是愁人。网络太发达了,还有就是会员的素质太差,一个一个大肚子?还有脸来说是健身来的。没一个会练的,还有会练一点的,自己都没练好,就干教人,还有人听。这些会员我认为没必要。动去搭理他们。教练都在,没一个问的,还以为自己是天才那,我认为还是对健身感兴奋的,不感兴奋的你说了也是白说。
18889281675 发表于 2015-12-30 17:27:53 | 显示全部楼层
头像是你吗?这壮硕的肌肉,实在让人惊叹
yihuiying 发表于 2016-1-29 09:27:21 | 显示全部楼层
现在可不一样啦。私教都很会挣钱的
*滑块验证: