QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

【健身行业八大傻】

谈单要合理 发表于 2014-11-12 19:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

健身行业其实是一个蛮辛苦的行业。尤其是在北上广深这样的城市,早十晚十的工作时间属于司空见惯!既然付出了辛苦,那么就一定要得到回报!我的经理曾经和我说过一句话让我记忆犹新:来北京至少就要赚一万,要不然没必要吃这辛苦,你们也许赚2、3千就满足了,但我不赚一万是绝对不行的事!

是啊,辛辛苦苦起早贪黑工作了一个月不赚个万八千怎么行呢?可就有些健身行业的从业者不知道如何把辛苦付出转化为回报,往往做了很多傻事。

【健身行业第一个傻事】得过且过,犯懒。

【健身行业第二个傻事】没有危机意识。

【健身行业第三个傻事】干耗不充电,不学习专业知识早晚是要被淘汰的。

【健身行业第四个傻事】兼职兼到头晕。

【健身行业第五个傻事】事不关己 高高挂起,且不知大河没水了,小河里的水还会源源不断吗?

【健身行业第六个傻事】机会来临抹头就跑。

【健身行业第七个傻事】寻找靠山且急于表现。

【健身行业第八个傻事】把没思想show给你看。让做"一"决不做"二",不会做也不想怎么怎样才能做。
资深浩沙教练 发表于 2014-11-14 17:43:53 | 显示全部楼层
去北京上海这样的城市不挣点钱确实没什么意思
想挣2000块钱还是呆在老家好了
yihuiying 发表于 2016-1-11 10:19:55 | 显示全部楼层
八大傻,我还真占了一傻
*滑块验证: