QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

我是一个健身房的法人,想咨询下贷款流程的问题

河南大熊 发表于 2014-8-18 17:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是一个健身房的法人,面积2000平,刚开业的时候生意还不错,可是这几个月的营业额只有开业时的一半不到,最近资金周转有些紧张。请问像我这种情况选择哪家公司做贷款会比较好?利率大概是多少?需要我出示哪些资料?
火炮 发表于 2014-8-18 22:38:29 | 显示全部楼层
首先作为健身行业的同行我要提醒楼主的是

一般健身房都是预售业绩大于第一年业绩、第一年业绩大于第二年业绩,这是一个普遍的规律。

其次我建议楼主能不贷款尽量不贷款,如果贷款的话最好找中国、工商、农业、建设这样的大银行去贷
虽说不很好批,但相对靠谱,利息也低。千万不要找那些所谓的民间贷款机构,纯坑爹的!
健身行业人子栋 发表于 2014-8-18 22:40:54 | 显示全部楼层
可以做房产抵押的,这是最普遍的
再有就是信誉贷款,出示银行流水、工作证明、居住证明及身份证
最爱李丽珍 发表于 2014-12-1 08:49:32 | 显示全部楼层
最好有房找大银行贷款
像工行、建行、农行之类的
paiwo0001 发表于 2014-12-2 17:01:37 | 显示全部楼层

空气源热泵,专业做热水工程,高效节能,安全环保,现在北京已经做了多家工程案例,其中浩沙健身房,炫丽骄阳健身游泳中心,英派斯,博康健身,等都有公司的工程案例。夏季在制热水的同时可免费产生中央空调,相当于热水中央空调两项只需一项点,节能效果更是能达到传统制热加热的100%400,一度电当做四度电用!
有需要的可以电话联系我!联系电话:15801460001
现在北京已经有上百家工程案例,有需要的我可以带您去参观,或者我把我们做过的上百家工程信息发给你你自己去考察!
*滑块验证: