QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

教练给我开的健康餐,大家来看看好不好

鼻涕扭一扭 发表于 2014-6-6 17:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    早餐:全麦面包5片;肉汤或者炒肉末、蒸肉等肉类食物0.4两;一个鸡蛋或一杯豆浆。

上午零食:10点左右吃一个苹果。

中餐:3两米饭或粗粮馒头;肉类食物0.6两,如果能吃一条鲫鱼会非常不错;青菜适量,无限制,以吃饱为限。

下午零食:吃些坚果或者豆类制品。

晚餐:和早餐一样,只是不要吃不好消化的东西。

教练还说让我睡前喝杯牛奶,我却听别人说晚上喝牛奶很容易发胖,如果改到早上喝那豆浆该什么时候喝呢?还有,他只是告诉我吃什么,我又不可能天天都吃这些啊,我很想知道他是为什么这么建议的呢?是不是有什么理论可以参考?求大侠指点~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mc23 发表于 2014-6-9 13:43:46 | 显示全部楼层
整体看还可以
但是不太细
还有整个营养配餐中缺少蔬菜的搭配
火炮 发表于 2014-6-11 19:05:17 | 显示全部楼层
女生吃点大枣、菠菜、黑木耳好
补铁,补血,有助睡眠
 楼主| 鼻涕扭一扭 发表于 2014-6-13 15:06:14 | 显示全部楼层
mc23 发表于 2014-6-9 13:43
整体看还可以
但是不太细
还有整个营养配餐中缺少蔬菜的搭配

我那个教练总笑嘻嘻的,特能说,但是一问他点正经的就含含糊糊的。你能详细点说么?熬夜的人应该吃点什么好呢?
 楼主| 鼻涕扭一扭 发表于 2014-6-13 15:07:00 | 显示全部楼层
火炮 发表于 2014-6-11 19:05
女生吃点大枣、菠菜、黑木耳好
补铁,补血,有助睡眠

大枣一般般啦,不是很爱吃~有的大枣吃起来会觉得辣?不知道是为什么。
1878517163 发表于 2014-6-15 15:07:47 | 显示全部楼层
枣怎么可能是辣的
 楼主| 鼻涕扭一扭 发表于 2014-6-23 10:04:30 | 显示全部楼层
1878517163 发表于 2014-6-15 15:07
枣怎么可能是辣的

口感不好的枣的确有点辣啊,只是不同于辣椒的那种辣
*滑块验证: