QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

女大学生开健身房,求大师指导

鼻涕扭一扭 发表于 2014-6-3 10:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我快毕业了,有点想创业,想来想去特别想在老家开个健身房。一是我自己喜欢健身,断断续续去健身房健身也有三年了吧,对这个行业虽然谈不上多懂,但是好歹不算门外汉,而且我很向往做一名女健身教练,说的俗气点,就是觉得女教好帅好迷人啊,呵呵~二是我的家乡是个小城镇,发展得还可以,有些土生的老板或者官老爷们都挺有钱的,除了他们以外还有他们的孩子也有对健身很感兴趣的。而且这几年考进来许多年轻的公务员,平时工作不忙,娱乐生活无非吃吃喝喝,他们对健身一定会有需求,所以我觉得健身房在我家那儿一定会有市场的。三是我家那因为国家要求大力发展城镇建设嘛,最近新修了许多路,房地产商也频频来投资,去哪都有空房子,交通便捷,就算用走的,从最北边到最南边也就两个小时,坐公交也就半小时,从不会发生堵车问题,这也就意味着我不论在哪开健身房,交通都不算是大问题。同时房租也不是很贵,我了解了一下,300多平二层的房子年租5万左右。

我想把健身房的定位做得中低档些,毕竟刚开始运营而且我们那的消费水平也是有限的,没必要弄得多高大上。装修上简单节约最好,美观以后赚钱了再考虑。墙简单粉刷后铺上镜面,浴室和更衣室也是简单装修,瓷砖和铁皮衣柜什么的,再弄个吊顶,地面铺软垫,整体装修预算大概5万就够了。然后就是人员聘用,我们那无技术员工月薪1200元就算可以的了,需要聘请一位到两位的保洁人员,一年最多是3万,之后是聘请教练,这个我需要具体商量,如果按提成给薪,是不是对于我而言前期人力投入还能少点。而且女子教练我自己也能上阵。这样,第一年投入算上税费15万到20万,这些都是我能自己想到和调查到的,现在唯一想求求大家帮忙的就是器械的准备,都需要买些什么呢?价位多少的比较好?什么牌子之类的~我自己也查了一些资料,还是一头雾水,所以写贴想求求各位高人能够不吝赐教,多多指点迷津,小女子这厢有礼了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山西老李 发表于 2014-6-3 12:39:10 | 显示全部楼层
你的预算是多少?300平开健身房有点小,开瑜伽馆比较适合
 楼主| 鼻涕扭一扭 发表于 2014-6-3 16:45:29 | 显示全部楼层
预算还没有决定好,当然越省钱越好了
1878517163 发表于 2014-6-15 15:11:15 | 显示全部楼层
加油   加油
金利多soft 发表于 2014-7-27 10:24:35 | 显示全部楼层
加油加油 需要用门闸 系统那些,不懂的话 随时问我就行。QQ876511009
卢卡尔·2002 发表于 2014-9-27 11:11:39 | 显示全部楼层
女孩创业都很少,还是健身方面的,加油
伪健身与伪健美 发表于 2014-9-27 11:48:05 | 显示全部楼层
楼主开健身房了吗?
需要帮助的话请联系我
私信~~
2014393927 发表于 2014-10-13 18:32:13 | 显示全部楼层
需要专业团队的微信我,我专业做县城的店,微信mxf18737113747
补剂行业耀杨 发表于 2015-1-23 13:38:46 | 显示全部楼层
  找个投资人,他做大老板,你做小老板,技术方面都好办
*滑块验证: