QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

健身房里的恐怖故事

蹦蹦跳跳身体好 发表于 2014-5-21 12:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天礼拜,虽然雨天但还是准时来到健身房健身。这是和阿桑一起养成的习惯,虽然现在他已经出国了,我自己也要坚持,但愿他在国外稳定下来后也能够继续锻炼,可不要变成个火腿面包来见我。

换上宽松的T恤短裤,从更衣室刚出来竟然有些冷,我想去跑步机那先来个热身,却发现阿桑正已经在那正挥汗如雨呢!这是什么情况,不是上个星期出国了吗!

我匆匆跑过去,狠狠地打了一下阿桑。“嗨!小子,你怎么回来了?!”

阿桑被我空中突然来袭吓了一大跳,吼道:“啊!志刚!你有病啊!吓死你大爷我了!”
    “我不喜欢就回来了,你至于这么大呼小叫嘛?!”

“哈哈,你也吓死我了!以为是你小子的鬼魂回来了呢!走了才一个星期就滚回来了,真有钱呢你!”

“屁话,快一起跑吧,这天真冷。”阿桑瞪了我一眼,继续他的跑步了。我也登上跑步机加入挥汗运动,不时地还和阿桑开着玩笑。跑着跑着我看到阿桑侧面的臂力练习机旁一个教练装扮的人在对着空气说着话,一会儿讲诉怎么用这个器材,一会儿讲解这个器材的功效,不时地还对着空座椅微笑着,拉扯着,好像搞笑哑剧。我赶忙捅咕阿桑一起看怪人,阿桑回头愣了愣,然后跟着我哈哈大笑起来。我俩对着那个奇怪的教练窃窃私语,越说越觉得那个人奇怪搞笑,他的表现好像在调戏那个器材座椅一样。可能我俩的小动作被人家发现了,那个教练竟然放弃了对器材的调戏向我们走过来。

我小声对阿桑说,要来揍你了,你刚才笑得太大声。阿桑瞪我一眼,滚,他揍我我就揍你,是你让我看的。说着那个教练已经走过来并在我跑步机旁边站下,客气地跟我打声招呼:“嗨!你好。”

“嗨……嗨,你好……”我有些尴尬。

“我是演员,今天来这健身。最近接了一个新戏,正巧跟健身房有关,哦,是灵异片儿,就是讲健身房闹鬼的,里面我扮演一个被女鬼缠身的健身房教练。刚才我就是在试着扮演与鬼魂对话,然后就看到你一个人健身模仿我表演,你好自然,演得比我好,不好意思就来打扰你了,想跟你取个经……”

……

火炮 发表于 2014-5-21 15:40:29 | 显示全部楼层
看标题真实吓我一跳
北辰在这里 发表于 2014-5-21 17:38:41 | 显示全部楼层
鼻涕扭一扭 发表于 2014-5-22 08:26:59 | 显示全部楼层
内容和标题一样惊悚啊~哈哈~晚上不能看,阴天下雨不能看,想去健身不能看~怕怕~
谈单要合理 发表于 2014-5-22 08:55:50 | 显示全部楼层
我没害怕,感觉楼主有点标题党
yihuiying 发表于 2016-1-30 11:49:37 | 显示全部楼层
什么鬼啊,哈哈哈哈多发帖子支持一下
*滑块验证: