QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

不退卡还牛逼!哈尔滨大姐抱膀拒退健身卡!

尔赐我的毁灭 发表于 2014-5-1 17:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为健身行业大都是一种预付性的消费模式,冲动消费办卡的会员不在少数,办玩卡不去想退卡的也成了很普遍发生的事情。但是面对健身房退卡,像这位大姐眼神、姿势如此犀利的还真是少有,请看下文:

这天儿眼瞅是一天比一天热了,要是能在大热天儿里没事儿游游泳,冲冲凉,那应该是个挺惬意的事儿。哈尔滨的李文龙就在自家楼下的恒祥国际健身俱乐部办了张健身卡,寻思这离家又近又方便的,不出远门儿就能强身健体多好啊。可这卡啊,不但没给他带来预期的方便,还给他添了不少麻烦。

李文龙去健身后发现,每次到恒祥国际健身俱乐部里总能闻到一股怪味儿,李文龙说的是啥味儿呢?原来,这家健身俱乐部最近正在装修。

这下李文龙犯了难,去吧装修味儿太大,自己受不了。不去吧,自己刚办了几天的健身卡就浪费了,于是李文龙就想把健身卡退掉,可是李文龙健身卡人家不给退,还被人说这是他个人的原因。

既然装修味道大,咋还怪起顾客没有抵抗力呢?记者来到位于哈药路和新阳路交汇处的这家恒祥国际健身俱乐部。

恒祥国际健身俱乐部前厅经理说,现在总经理也回不来,这件事只能说给尽快回复,可是刚吃了这位工作人员的闭门羹,一位负责人却出现了,说能给李文龙退卡,不过,有一个条件,那就是要记者把录像删掉。

最终,这位负责人给李文龙退了钱,可在这里我们也想对这位负责人说一句,不要拿自己的顾客当筹码,一个品牌发展壮大不容易,可能需要几代人的努力拼搏。不要让这样的小事儿伤了消费者的心,断了自己的路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6666 发表于 2014-5-1 18:00:13 | 显示全部楼层
其实健身行业有一个潜在的规矩
办出的卡没有极特殊情况是肯定不退的
办卡不退是正常的
关键是这大姐这长相和这眼神
要是我是会员
我也会火
健身教练allen 发表于 2014-5-3 18:59:26 | 显示全部楼层
被曝光只因长得太丑!鉴定完毕!
yihuiying 发表于 2016-1-13 09:55:59 | 显示全部楼层
玩够了,感觉不好玩,当初办啥卡啊
*滑块验证: