QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

老子练过~

伪健身与伪健美 发表于 2010-11-10 23:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:你这怎么办卡啊?
2:会员制按年收费,你可以先看下我们的器械环境是否满意
1:不用看,健身房我都懂,我在浩沙办过好几个月呢!!你们员工平常锻炼吗?我看你这体格够瘦的了,没事也练练,你这有杠铃吗?
2:有啊,这边请
1:你们这的杠铃怎么没有在地上的啊?你把杠铃拿下来放地上,看哥给你做一个
2:你要做什么啊先生?
1:拿下来就知道了
2:好吧(卸片拿下来,一边又加个5公斤,怕他伤着)
1:太小了,给我加到100斤
2:好吧(一边又上个10)
1:看哥的(痛苦做扭曲硬拉壮),你们这招教练吗,看我这力量怎么样?
2:还好(无奈状)
1:你给我办个月卡先试试吧
2:你好,我们这是会员制按年收费,没有月卡
1:什么没有,我又不是没练过,我朋友就是做健身的,肯定有
2:这个真没有,我们这都是年卡,而且现在正好也有活动
1:年卡?我坚持不下来,上次办个双月卡,就去洗了1次澡,不合适
2:那您是想通过锻炼达到什么目标呢?
1:没目标,我同事都有卡,我也想有一个,这样吧我也是痛快人,浩沙800一年我知道,你这和那差不多,地上还没杠铃,来时候还得现从上面拿下来,太麻烦了,接待还不是美女,你们这怎么用男的当服务员啊,档次就比浩沙低了不少,500一年今天我就办一张
2:浩沙是有自己的优势,但这个价格我们这是办不了的,我们的年卡是1680一年
1:我哥们有做健身的我也练过这么长时间了,对这方面了解,你这肯定能办,去跟你经理申请去
2:要不您再考虑考虑
1怎么这么费劲啊你们这,那这样,600块钱一年,你再给我整点体验卷,我就办了
2:您再考虑下,旁边还有另外两家健身房您可以去看看,这个价格真办不了,有活动我会通知您
1:真差你们这,照浩沙差远了(边走边说中)
2:慢走
最爱李丽珍 发表于 2010-11-13 10:38:34 | 显示全部楼层
讽刺浩沙???
德古拉 发表于 2010-11-14 19:57:30 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~
这种情况在来访接待中会经常碰到,根本不会去听解释一直在价位上讨价还价,这时可请私人教练TO,防止一直在价位上纠缠导致跑单现象
JSHYR.COM 发表于 2010-11-14 20:00:57 | 显示全部楼层
楼上好办法
wangtongtong 发表于 2010-11-19 15:28:31 | 显示全部楼层
这是个很纯很纯的SB,还杠铃怎么没有在地上的,练过吹NB我信
火炮 发表于 2010-11-24 11:02:36 | 显示全部楼层
我的预言,健身行业洗牌之后会员制将被部分健身场馆废除
duckweed 发表于 2010-12-2 23:58:41 | 显示全部楼层
俩月就过去洗个澡还叫练过好几个月……
阳光下的星星 发表于 2010-12-24 09:48:27 | 显示全部楼层
这样的客人
再打电话预约该怎么说了?
他还是纠缠价格
JSHYR.COM 发表于 2010-12-24 10:10:53 | 显示全部楼层
这贴纯讽刺贴
此客人无解
zhangliangdiy 发表于 2011-11-12 13:34:25 | 显示全部楼层
可以和客人说价格是不能变动得,但是可以再别的方面想想办法。
龙9 发表于 2012-7-13 20:51:17 | 显示全部楼层
深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
电锯杀人狂 发表于 2012-7-14 11:32:08 | 显示全部楼层
浩沙怎么了?不就上市了么?
火炮 发表于 2012-7-14 15:47:15 | 显示全部楼层
浩沙在前些年使中国健身行业发生了不小的改变
健美成瘾 发表于 2012-7-23 23:26:57 | 显示全部楼层
和我一哥们挺像的
尔赐我的毁灭 发表于 2012-7-26 19:34:46 | 显示全部楼层
浩沙据说价格战做的挺乱的
*滑块验证: