QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

黑心老板为了恶意欠薪,尽然给员工开出天价十万罚单 (转)

JSHYR.COM 发表于 2010-12-10 14:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
转的,另我很是震惊

正文:

黑心老板为了恶意欠薪,尽然给员工开出天价十万罚单
我是湖北人到山东德州一健身公司打工,在公司做了近半年的事情,由于公司效益不好,我主动提出工资缓发,结果公司老板就干脆以下子拖欠了我三个多月的工资不发,也不给我一句安慰,一点给工资的意思都没有;一看再这样做下去不是个事,就跟老板协商解除合同,老板说我主动离职,违反协议,要扣除我一万的押金,其它的钱一个月以后每个月给我打1500元的生活费,慢慢给。这个条件猪都不能答应啊。结果谈不拢,找也没有用。我又生了病实在没办法我就在劳动局申请了劳动监察的调解;老板知道我在劳动局投诉后,就给我开了张罚款单,3-10万,作为不给我工资的证据派人送到放在劳动局,然后就一直不出现,劳动局问的话,今天在北京,明天在青岛,其实天天都在,就这样把我耗下去。就我现在很惨,生活无着落,没有地方住,还要看病,有个记者来了问了些情况,然后也不见消息了。劳动局也是说我们调解调解,等人家回来就调解。我该怎么办,请问大家有什么办法能够使我尽快的离开德州。十万的罚单我该怎么做?

罚单的理由是我在为公司办事的时候用钱没有通过老板的同意,违反了公司的财务制度。其实这些费用都是是通过他口头答应而且都已经老板签字报销过了的。
另外这几天详细的问了问以前的同事,已经离职拖欠公司的人员达到了11人了,有多有少的,最多是我1万5千多,最少的几百块。有的去跟老板吵几句,老板还威胁要打人,有个湖南的就是被老板威胁后就走了;每个离职的员工老板都在编织各种借口来不给工资。
谈单要合理 发表于 2010-12-15 11:54:53 | 显示全部楼层
还有这事,世界之大无奇不有
谈单要合理 发表于 2010-12-15 11:55:10 | 显示全部楼层
还有这事,世界之大无奇不有
铁车 发表于 2012-6-4 09:10:47 | 显示全部楼层
这么狠~~
黄耀宗 发表于 2012-6-4 09:20:50 | 显示全部楼层
还有这事
*滑块验证: