QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

刷卡OR刷脸,This is a question

JSHYR.COM 发表于 2010-12-5 21:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在很多健身房采用刷脸入场的制度,何为"刷脸"?即前台或销售认识的就让进,或者好一点的让报个卡号,这样经常会让很多非会员也入场,漏洞非常之大,尤其是一些老店,开始没有让会员养成刷卡入场的习惯,久而久之也就很难改变了
duckweed 发表于 2010-12-5 21:42:41 | 显示全部楼层
我也想过这个问题
光凭面熟?卡过期的前台知不知道?报卡号的话很可能瞎说个号就糊弄过去了
就算是老店 要是规范刷卡制度也是可以的 开始肯定会有会员不理解,人都有惰性嘛,习惯了不带卡了突然被拒之门外肯定会不爽 可是这也是为了会员的利益 慢慢大家就理解了
 楼主| JSHYR.COM 发表于 2010-12-5 21:43:36 | 显示全部楼层
很多俱乐部的系统软件也都要上万甚至百万的(甲骨文的ERP)但如果不用真是浪费了,同时还会给会员一种没有规则的感觉
duckweed 发表于 2010-12-5 21:51:16 | 显示全部楼层
4242 会员花钱来健身 有的健身房年费也不便宜 却连起码的规范都没有 实在是不合适 还不如狠下心来把不带卡的全都拦下来 支持的会员肯定还是大多数啊
 楼主| JSHYR.COM 发表于 2010-12-5 22:01:40 | 显示全部楼层
关键在于一旦特例打开之后如何控制
 楼主| JSHYR.COM 发表于 2010-12-5 22:04:12 | 显示全部楼层
一旦特例变为平常
局面就难以控制了
duckweed 发表于 2010-12-5 22:13:23 | 显示全部楼层
你是说跟写字楼似的安个玻璃门进来刷卡?囧
有的很熟的会员 确实不好办 我的健身房曾经在门口立个牌子说以后要严格刷卡
 楼主| JSHYR.COM 发表于 2010-12-5 22:16:12 | 显示全部楼层
哈哈,立牌子用处不大,可能管两天用
关键是执行
大肩 发表于 2012-8-18 20:02:28 | 显示全部楼层
我也发现了
很多健身房时间长了会员都不愿意刷卡啊
*滑块验证: