QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

如何提高私教课程的娱乐性?

耶兹之翅 发表于 2010-12-1 00:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人属于沟通能力一般,外表中上,专业比较好那种教练,但很多会员并不喜欢太多关于专业的话题,而是喜欢和他们聊天,侃大山,或在训练中做一些互动的游戏,本人就是不喜欢也不擅长做这些花哨的东西,各位同人有什么好的心得传授一下,现在想正经练还买似教的怎么这么少呢
冰天飞雨 发表于 2010-12-1 12:41:51 | 显示全部楼层
教他一些互动的动作,抛球练腹啊,和他爱好的,搏击动作啊能两个人一一动起来的,在就只能和他聊,我也和你差不多,只能在一个地待时间长,让别人看见你的实力,自然会有更多的会员找你练。相信自己
资深浩沙教练 发表于 2010-12-6 22:38:40 | 显示全部楼层
根据会员的类型和需求,一般不胖不瘦的女会员比较注重娱乐性
声音控李刚 发表于 2010-12-15 10:29:16 | 显示全部楼层
很多时候业绩不够只能什么会员都接了,不差业绩的话不正经锻炼的不接就完了
prayer0809 发表于 2010-12-24 11:12:02 | 显示全部楼层
我认为是现在大家对训练认识不同吧,从专业角度想训练要有成效,但是大部分会员都不想要成果,出汗放松罢了!保证身体健康的情况下,当他们是朋友就好了。跟他们八卦一下也不错!
JSHYR.COM 发表于 2010-12-24 11:17:45 | 显示全部楼层
没错,其实很多时候动作是没有多大娱乐性的
侃大山是提高娱乐性的好办法
18889281675 发表于 2015-12-30 17:43:33 | 显示全部楼层
那就多多八卦一下呗,有点人健身就是为了放松自己,释放压力,多聊聊也是挺有趣的。
yihuiying 发表于 2016-1-27 08:58:53 | 显示全部楼层
私教必须要幽默啊,在很累的时候幽默一下啊
admin 发表于 2018-11-30 12:16:33 | 显示全部楼层
可以做一些功能性训练
*滑块验证: