QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

请有经营学生店的前辈指点?如何经营好学生店?在线等待。。。。。。

陈铭 发表于 2013-2-18 08:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
请有经营学生店经验的前辈指点?如何经营好学生店(大学)?如何挖掘更多的消费需求,在线等待。。。。。。
铁车 发表于 2013-2-18 09:01:53 | 显示全部楼层
如果大学人口超过10万,养一个2000平米的店妥妥的
 楼主| 陈铭 发表于 2013-2-18 09:06:56 | 显示全部楼层

那要是这么说,  2万人可以养活 400平方米的店对吗?

希望有关于销售,挖掘更多的销售需求,针对学校独特的方法上给予帮助
铁车 发表于 2013-2-18 11:27:50 | 显示全部楼层
最好是开在大学城里(比邻若干大学)
单个学校的话还是差一些
 楼主| 陈铭 发表于 2013-8-8 08:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶一顶
天恒_618 发表于 2013-12-28 21:51:05 | 显示全部楼层
我就在北京的一个大学店里任职过,具体是哪个大学我就不说了,反正一共2W多的学生,店面大约800平米,地下室,极其简单的装修(中间还跑过几次水,把俱乐部给淹了),平均下来一年100W的业绩。
教练陈冠南 发表于 2013-12-29 10:19:20 | 显示全部楼层
天恒_618 发表于 2013-12-28 21:51
我就在北京的一个大学店里任职过,具体是哪个大学我就不说了,反正一共2W多的学生,店面大约800平米,地下室 ...

大学店?
田宁?王严?还是张贝?
北京海淀学生超多
健身就像跟烟 发表于 2014-1-17 13:43:23 | 显示全部楼层
你们最好都别惹我,老子可是看了700多集柯南的人, 会600多种杀人方法,精通200多种密室杀人法,认识上 百种毒药,制造各种不在场证明,巧妙利用鱼线,录音 机,匕首,毒针等多种做案工具,记住,千万别惹我, 不然你怎么死的都不知道!
老子看了30多年新闻联播,会各种坑蒙拐骗。精通封杀,造谣,人肉,禁播等1000多种手段,会上万种歌功颂德的方法,精通几千种空话套话,认识几百种骗术,制作各种假象,巧妙利用政治,舆论,伪科学等多种迷惑工具,记住,千万别惹我别惹我,否则你看过700多集柯南也没用!
老子看过3000集喜羊羊,会各种密室逃生,900种食物下毒,300种主角光环使用法,800种煮肉法,别惹我,就算你看过新闻联播和柯南也不行.
老子看了40多遍西游记,各种乱棒打死,各种猴头救兵,七十二变,瞬间十万百千里,别惹我,就算你看了喜洋洋和柯南和新闻联播也不行。
老子看过3000多部僵尸片,懂得700多种捉尸法,300种毁尸法,以及各种祖师附身,别惹我,否则就算你同时看过新闻联播柯南和喜羊羊加西游记的也不行 。
老子看过一千多部AV。精通各种体位和擦法、手法。巧妙运用跳蛋按摩棒。惹对我,你高潮都不知怎么高潮!别惹我,否则就算你看过柯南新闻联播和喜羊羊、西游记加僵尸也不行。
老子吃过万种中国食品,喝过三鹿奶粉,吃过地沟油,知道10万种添加剂,可以制作数千种零食,巧妙用瘦肉精,亚硝酸盐,甲醛,玉米赤霉醇等无限刺激你的味觉。记住,千万别惹我,不然你看过柯南,新闻联播,喜洋洋,西游记,僵尸,AV都不行!!!!
yihuiying 发表于 2016-1-13 09:04:18 | 显示全部楼层
楼上内卫你说啥呢
*滑块验证: