QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

做会籍顾问的五大好处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈铭 发表于 2013-2-14 15:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、拓宽你的人脉圈
做健身顾问让你认识更多的朋友,各行各业的人,积累你的人脉有一天一定会用的到的,所以一定要维护好!
二、让自己的知识量更丰富
做会籍顾问和各种人打交到、沟通,而且有的时候你要成交一个会员,你要了解他的职业,你可以不懂,但是一定要知道!
三、炼就了火眼金睛
天天接触人,和人打交到,有经验的老会籍顾问,一眼首先就会根据穿着、说话的声音、体形、姿态、面目表情,来判断这个是什么类型的,是配合型的还是叛逆型的,就会有一个概况的判断,通过各种提问了解对方的喜好、需求、性格之后对症卖卡!这种能力对生活和以后的生活也会带来很大的帮助的。
四、磨练你的意志力
这个大家可能都知道,无论是发单、导览、打电话都是需要耐心的,好的会籍顾问一天能打300个电话,有的时候大量的辐射打的头还晕那,用自己千篇一律的话术,去和每个人重复的说。真是磨练人啊,让人变的做任何事情都有毅力能坚持!当然也有抓狂的时候!~~~~~~~~~~
五、拓宽了就业面
健身顾问,顾问就是他是行家,你有问题要问他。好的健身顾问一定要掌握大量的健身知识,明白健身行业里的每个角落的用处,知道每一种课程的用途啊、起源、适合人群啊!所以健身顾问对健身会所的一切应该知道最多的人,这样就有了全局观,以后做教练、学习操课教练、做管理、甚至是自己开健身会所都奠定了非常好的基础!而且如果做好健身顾问的人,在自己健身会所可以月月拿冠军的这样人,可以去卖任何一种东西,只要稍微熟悉一下就会找到自己产品的卖点,就会卖的很好!

集思广益!希望大家可能找出更多的我们从事 会籍顾问这个职业的好处!这样我在面对这样工作的时候会更有耐心、细心、决心、信心去做好,挣到更多的钱!同时也祝福大家成为你想成为的人!!!!!!!!!!!!!!
健身教练老王 发表于 2013-2-14 17:59:23 | 显示全部楼层
如果你有幸在大型健身机构工作
还有很大可能接触到一些明星
比如黄晓明、李小璐、韩红、何炅、那英、高峰等
 楼主| 陈铭 发表于 2013-2-14 19:21:37 | 显示全部楼层
健身教练老王 发表于 2013-2-14 17:59
如果你有幸在大型健身机构工作
还有很大可能接触到一些明星
比如黄晓明、李小璐、韩红、何炅、那英、高峰 ...

是的,我也遇到过很多!
健身教练老王 发表于 2013-2-14 19:51:07 | 显示全部楼层
陈铭 发表于 2013-2-14 19:21
是的,我也遇到过很多!

遇到过杨幂没
 楼主| 陈铭 发表于 2013-2-14 20:14:47 | 显示全部楼层
很喜欢但是没遇到过
qq273307 发表于 2013-5-15 00:07:43 | 显示全部楼层
顶楼主!说得太棒啦!希望以后有机会能向楼主多多学习!
电锯杀人狂 发表于 2013-5-22 16:28:55 | 显示全部楼层
敢问楼主在哪家会所高就?
 楼主| 陈铭 发表于 2013-5-25 01:06:49 | 显示全部楼层
电锯杀人狂 发表于 2013-5-22 16:28
敢问楼主在哪家会所高就?

现在自己经营了
772335690 发表于 2013-5-29 14:01:15 | 显示全部楼层
陈铭 发表于 2013-2-14 19:21
是的,我也遇到过很多!

在北京韦德大使馆店 不就有好多明星的吗
Elaine 发表于 2013-5-31 07:55:00 | 显示全部楼层
楼主你好,我也想开一家小型的健身房,可我是外行人,请问有什么好的建议给我吗?谢谢!
 楼主| 陈铭 发表于 2014-12-17 15:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
Elaine 发表于 2013-5-31 07:55
楼主你好,我也想开一家小型的健身房,可我是外行人,请问有什么好的建议给我吗?谢谢!

好久没来,忘记回复你了。如果有兴趣可以加我微信15058173382

楼主| 陈铭 发表于 2014-12-17 15:31:32 来自手机 | 显示全部楼层

好久没来,如果有什么能帮到你请加我微信15058173382
 楼主| 陈铭 发表于 2014-12-17 15:31:51 来自手机 | 显示全部楼层

好久没来,如果有什么能帮到你请加我微信15058173382
最爱李丽珍 发表于 2014-12-17 16:05:52 | 显示全部楼层
陈铭 发表于 2013-5-25 01:06
现在自己经营了

好久不见了
现在在哪开店呢
电锯杀人狂 发表于 2015-3-11 21:59:49 | 显示全部楼层
最爱李丽珍 发表于 2014-12-17 16:05
好久不见了
现在在哪开店呢

是啊 好久不见都开店了 在哪做呢
*滑块验证: