QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

希望-失望-绝望(浩沙健身会员的一点感悟)

浩沙健身会员 发表于 2013-2-6 16:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
浩沙健身的大名是挺响,但服务可就真不咋地。

去年12月买的星城国际的浩沙卡,每天都去,挺好的,大家在一起跳舞就是凑个热闹,也许有人要说我是伪健身,但我这个人要求其实并不高,2月由于工作关系调到大钟寺,问了问旁边还真有一家浩沙,想准备转卡,电话过去竟然不收,后来就联系了一个买家,谈好价钱,和买家一同去办理转卡,到那人家说要有3天的审期,我就回了等,等到的是,此人是和那联系过的,不能转,当时工作忙,没时间去计较这事 ,过了半个月,又联系一个,小女孩真不错,谈妥了,又给会籍顾问把买卡人的信息发了过去,开了句玩笑,你这回不会又给我翘过去吧,呵呵,现正在3天的审核期, 我只是觉得生意有这么做的么,一锤子买卖哎,我觉得这个也太不上台面了,台面哎!浩沙!大家还是对你充满希望的,真的想说一句,能不能把自己做的光明磊落啊,大哥,拜托!

能不能给力点啊?
会籍顾问小博 发表于 2013-2-7 21:36:39 | 显示全部楼层
哈哈,转卡被会籍顾问直接办新卡了?
大成99 发表于 2013-2-8 10:29:20 | 显示全部楼层
办完卡不去楼主你不是伪健身是什么啊
一切抱着凑热闹的心态去健身房的都是伪健身
陈铭 发表于 2013-2-13 12:42:15 | 显示全部楼层
凑热闹给闹的!
*滑块验证: