QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

我是健身房的会员,大家评评我的要求有错吗?

我是会员 发表于 2012-11-7 11:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人去过大小健身房无数,发现现在健身房的卡价越来越便宜,服务也越来越差。
昨天更是离谱,健身房一个小小的会籍顾问既然跟老娘吵了起来。
老娘用惯了太空和李健的器械,可他里竟然是什么不知名的台湾器械,还有垃圾的汇祥跑步机,举架很低,又没有泳池,也没有桑拿,操房只有一个,教练都是小孩,这种情况我说你们这家店办卡也就600块钱,我是想给他个机会,结果他说最低900。老娘说你这健身房连800块钱的浩沙都不如,太垃圾了!
结果那个会籍顾问还敢和我顶嘴,真是岂有此理!

大家说说
600块钱在一个小健身房半年卡过分吗?
电锯杀人狂 发表于 2012-11-7 13:19:56 | 显示全部楼层
嗨,现在的会籍小伙子,更尤其是新人,他们出入这行,本来发单什么的就够折磨了,又有顾客抨击他在职的会所,肯定火气就冲了,原因他们找不到方法。嗨,年轻人嘛,还需要更多的历练。至于这卡价,我想说其实五千一下都不怎么谈得上是服务。天朝的服务行业的老板,他们的心思在赚钱上,没有"他做的是服务"这个概念。所以,嗨,没办法。
浣溪沙 发表于 2012-11-7 16:57:58 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响
楼主也从自己身上找找原因
太空力健的设备
楼主你知道多少钱吗?
一台跑步机就20万
10太就200万
还不算力量设备
装修
房租水电和人工
不卖到5、6千一个月根本就是赔钱啊
如果那个会籍顾问和你吵得话那肯定是他的不对
但楼主当时的态度是不是也很高高在上、咄咄逼人呢
况且楼主的要求是600块钱一年
火炮 发表于 2012-11-7 19:37:20 | 显示全部楼层
我说你就是欠干
你敢留电话吗?
还600块前一年
我给你介绍个工地搬砖的活
一天倒找你150
我看你还是去那锻炼合适
别往健身房里凑合了
火炮 发表于 2012-11-7 19:40:10 | 显示全部楼层
一口一个老娘叫着
还泳池
又桑拿的
你TM是去健身的吗?
健身房就不应该收你这种人!!
 楼主| 我是会员 发表于 2012-11-8 15:26:50 | 显示全部楼层
火炮 发表于 2012-11-7 19:37
我说你就是欠干
你敢留电话吗?
还600块前一年

我为什么要给你留电话?
我就喜欢去健身房游泳和蒸桑拿怎么了?
你管得着吗?
环境好的话5000一年我也出得起
环境不好的话我要求600块钱一年又什么过分
老娘还想400块钱一年办卡呢!!!
mc23 发表于 2012-11-8 22:38:26 | 显示全部楼层
想要别人对你尊重
你就要首先去尊重别人
凡事都是相互的
大肩 发表于 2012-11-9 18:32:47 | 显示全部楼层
楼主你这样的1块钱一年给你办了能有啥用啊?

你撑死去洗几次澡

就你这样的永远都别想在健身房获得什么效果!
火炮 发表于 2012-11-19 14:26:07 | 显示全部楼层
我是会员 发表于 2012-11-8 15:26
我为什么要给你留电话?
我就喜欢去健身房游泳和蒸桑拿怎么了?
你管得着吗?

400块钱你去快要倒闭的健身房办吧!!
陈铭 发表于 2013-2-15 23:33:34 | 显示全部楼层
楼主,大妈您好!这个帖子我看晚了,请原谅,早点看到会替您向这个健身房这个小小的会籍顾问给你道歉,是的我们当天的服务差、离谱还跟您老人家吵了起来,太不应该了,给您说声对不起!600块钱在一个小健身房半年卡太过分了,大妈您600块钱给他个机会,去办卡吧,我给您借250!

*滑块验证: