QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

新接了个店,老会籍手里把2000多会员,还不想分出来,怎么破?

6666 发表于 2012-9-20 16:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
老板还不让开!成天就知道睡觉
谈单要合理 发表于 2012-9-21 17:20:23 | 显示全部楼层
男会籍还是女会籍?
 楼主| 6666 发表于 2012-9-22 14:45:00 | 显示全部楼层
男的
女会籍成天睡觉的实在不可想象
最爱李丽珍 发表于 2012-9-24 19:47:21 | 显示全部楼层
相应资源安比例对应相应业绩
分不分无所谓
关键是得有业绩和转换率
陈铭 发表于 2013-2-16 09:46:04 | 显示全部楼层
1、讲道理说服教育
2、强制执行,系统里全部的会员都有
3、让他带新人
4、让老板认识到问题的严重性,你和老板共同找他谈话,毕竟对于他而言你是新人
5、心里上要先接受他
6、只要想干下去,相信总会有突破口德
刘冰冰 发表于 2013-2-16 10:26:10 | 显示全部楼层
也许他真的有一些才华也说不定呢
健身行业人 发表于 2013-10-16 15:15:01 | 显示全部楼层
刘冰冰 发表于 2013-2-16 10:26
也许他真的有一些才华也说不定呢

哈哈
有没有才华就得按业绩说话了
健身就像跟烟 发表于 2014-1-17 13:42:49 | 显示全部楼层
你们最好都别惹我,老子可是看了700多集柯南的人, 会600多种杀人方法,精通200多种密室杀人法,认识上 百种毒药,制造各种不在场证明,巧妙利用鱼线,录音 机,匕首,毒针等多种做案工具,记住,千万别惹我, 不然你怎么死的都不知道!
老子看了30多年新闻联播,会各种坑蒙拐骗。精通封杀,造谣,人肉,禁播等1000多种手段,会上万种歌功颂德的方法,精通几千种空话套话,认识几百种骗术,制作各种假象,巧妙利用政治,舆论,伪科学等多种迷惑工具,记住,千万别惹我别惹我,否则你看过700多集柯南也没用!
老子看过3000集喜羊羊,会各种密室逃生,900种食物下毒,300种主角光环使用法,800种煮肉法,别惹我,就算你看过新闻联播和柯南也不行.
老子看了40多遍西游记,各种乱棒打死,各种猴头救兵,七十二变,瞬间十万百千里,别惹我,就算你看了喜洋洋和柯南和新闻联播也不行。
老子看过3000多部僵尸片,懂得700多种捉尸法,300种毁尸法,以及各种祖师附身,别惹我,否则就算你同时看过新闻联播柯南和喜羊羊加西游记的也不行 。
老子看过一千多部AV。精通各种体位和擦法、手法。巧妙运用跳蛋按摩棒。惹对我,你高潮都不知怎么高潮!别惹我,否则就算你看过柯南新闻联播和喜羊羊、西游记加僵尸也不行。
老子吃过万种中国食品,喝过三鹿奶粉,吃过地沟油,知道10万种添加剂,可以制作数千种零食,巧妙用瘦肉精,亚硝酸盐,甲醛,玉米赤霉醇等无限刺激你的味觉。记住,千万别惹我,不然你看过柯南,新闻联播,喜洋洋,西游记,僵尸,AV都不行!!!!
*滑块验证: