QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

国内健美补剂常用品牌及代理商

补剂行业耀杨 发表于 2012-8-28 09:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、盈奥公司:目前是BSN公司和肌肉科技公司认可的经销商,OP不是。目前主打产品为肌肉科技和罗尼.库尔曼。

2、瑞商公司:目前是BSN和OP两个公司认可的经销商,同时销售冠军和宝莱产品。

3、丰禾力健公司:目前是BSN和OP两个公司认可的经销商,同时销售肌肉牛奶和MHP两个产品。

4、万彩星公司:万彩星公司目前是OP公司认可的经销商。从2012年起已不是BSN公司的授权经销商,目前市场所销售的BSN产品均为去年年底的货,如果还想继续做BSN的产品,同样可以找到其它人直接从BSN公司进货。现在的重点放在GASPARI和CELLUCOR两个品牌。

5、诺天源:目前是美瑞克斯公司认可的经销商。

6、大秦国际:目前是韦德和帝梦德认可的经销商。

7、康比特:国内首席品牌,产销一体。

8、品之:国内优秀品牌,产销一提。

国内健美补剂的4种进货途径

1、以上代理商或厂家

2、香港代购

3、美国直邮

4、其它

至于淘宝、健美帝国、健美吧、大斌等基本也是从上述厂家或代理商那拿得货

综述中国健美补剂圈互相诋毁的风气非常严重
希望行业中的人士多花花心思放在科研上
别成天说我是真他是假的
这样最终只能让整个行业受损
在消费者面前出现信任危机

其实在上面的代理商或厂家中购买其获得认可品牌都是完全没有问题的

别偶用心的赶紧消停会吧

文化差异 发表于 2012-9-26 23:20:32 | 显示全部楼层
最开始就是盈奥和瑞商为了打压对手
互相诋毁
把圈内风气给弄坏了
业绩非要浮夸吗 发表于 2012-10-7 19:19:44 | 显示全部楼层
不行就自然饮食吧
把补剂当神药的总让我想起古代的秦始皇他们
成天想着练长生不老之药
好笑
陈铭 发表于 2013-2-14 19:17:06 | 显示全部楼层
这个世界天然形成没有以前多了~~~~~~~~~
火炮 发表于 2014-11-18 11:39:34 | 显示全部楼层
我都是走香港好生命的货
18889281675 发表于 2015-12-19 18:55:15 | 显示全部楼层
这个世界已经疯啦!!!!!
yihuiying 发表于 2016-1-4 10:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
听着好高端的样子啊,不太懂
*滑块验证: