QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

美国金仕堡健身会所交流贴

170080244 发表于 2012-7-22 21:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家交流一下在不同健身会所的工作的经验,工作待遇,技巧,工作心得。

本人从业健身行业6年,我觉得现在的健身行业就像02.03年时的网吧行业。多而混乱。健身行业的职业经理人在一家会所重要性比重占到会所的90%。上有投资方,下要对所有员工负责。但我们中国目前健身行业的职业经理人是什么样的状况呢,我的分享是:跟我们现在中国健身行业一样鱼龙混杂,阿猫阿狗都在做,什么样的人都能做,什么样的人都在投资健身行业,综合素质极差。一个刚做一个月会籍的就因为跟总经理关系好就可以做到销售经理的位置。长期以往,恶性循环,健身会所经营不善,持续亏本,倒闭关门,大部分责任在我们的职业经理人。健身行业为什么会导致这样的局面呢,我觉得的有两点,1、国家没有对健身行业有制度来规范投资人。2、小的健身会所没有系统的管理公司在经营,就这些人把中国的健身行业弄混浊了。如果这样下去市场对健身行业没有信心。我们还能做几年。我认为还是现在健身行业到了转型时期,也就是新的模式必须出现,谁最早发现新的模式去适应谁就能做中国健身行业的霸主。正如04,05年时期,金仕堡健身集团董事长吴启征就是在这时候的转型期抓住了现在大多数健身会所在用的模式。从而有了今天160家连锁的金仕堡。
健身行业人子栋 发表于 2012-7-23 08:30:18 | 显示全部楼层
我觉得还是核心技术的严重不足
把健身行业当做娱乐休闲行业来做了
飞翔健身 发表于 2012-7-25 23:06:35 | 显示全部楼层
金仕堡大名早已听说
现在走地县级市路线呢吧
歪把尖兵 发表于 2012-11-28 17:18:56 | 显示全部楼层
就是给金仕堡做广告,160家,你知道这些家有多少已经转让了,有多少投资老板恨死吴启征了。就知道卖终身卡,市场的混乱金仕堡就是导火索,搅屎棍,你知道吗
歪把尖兵 发表于 2012-11-28 17:20:54 | 显示全部楼层
就是给金仕堡做广告,160家,都是无知的老板加盟的,就几家自己的实体店,你知道这些家有多少已经转让了,有多少投资老板恨死吴启征了。就知道卖终身卡,市场的混乱金仕堡就是导火索,搅屎棍,你知道吗
大哥才配玩女人 发表于 2012-11-28 19:07:20 | 显示全部楼层
哈哈
终生卡无敌
金仕堡说白了也就是看农村人钱好赚走走县城市场而已
北京上海敢去吗?
好像一家金仕堡都没有
这贴确实有广告的嫌疑啊
*滑块验证: