QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

大斌网友谈健身私教工作

浣溪沙 发表于 2012-7-16 11:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

健身私人教练真的是个好工作,大家都珍惜吧,不要被眼前的困难所打倒!

我是多少年一路走过来的,深刻的认识到这点,没什么别的本事的人,只懂健身的,就好好地把这份工作干好吧,至少一个月能有好几千的收入吧,比城市里一般的工人和普通白领以及小公务员们都要高。你们不要以为外面的钱就好挣,就轻松,国企里干了几十年的普通工人,一个月平均下来还不到两千,每天都是繁复枯燥的工作,下了班动也不想动。那些做大生意的,你以为他们过得轻松,每天都是操不完的心。再说,你有门路、有足够的资金去运作能让你真正赚到大钱的生意吗?还是知足吧,珍惜眼前吧。我们教练,空了可以自己安排时间锻炼,锻炼完可以舒舒服服洗个热水澡,工作坏境是美女如云,冬暖夏凉,可以跟健身房很多有身份、有层次和不同领域的人群交往接触,丰富自己的人脉,提高自己的认知。你在健身房唯一的任务就是尽可能多的把私教课程推销出去,再尽可能地让会员多来上课,就是这样,工作的形式与流程再简单不过。很多人觉得业绩压力大了,任务重了,提成方式苛刻了,不想干了,好的,你出去试试,但凡涉及到销售的工作,哪个没有任务?哪个没有压力?哪个能轻轻松松捞到钞票?在单位里,只有销售能挣到钱,你不做销售,想坐办公室,那就去拿那一两千的死工资吧,看你怎么过,现在任何企业都是这个水平,国企的后勤还更低,私企稍好点,外企?你进得去吗?人家要海归,人家要博士,你去当保安还差不多。想去了就当中层管理,做梦吧,没个十几年,你上得去吗?在健身房,做到私教主管,那倒是非常容易的事,你业绩好点,或者有些才干与领导能力,或者有几年的从业经验,很快就能当上,大家还是都珍惜私人教练这份工作吧,不要抱怨什么了,不管我们认为他多累,压力多大,至少,我们只会干这个。
健身行业人子栋 发表于 2012-7-31 06:07:30 | 显示全部楼层
比上不足不下有余
优点是可以锻炼还可以认识很多美女和成功人士
缺点是职业寿命较短
而且基本都没有五险一金
谈单要合理 发表于 2012-8-18 19:40:13 | 显示全部楼层
私教做好了也不少挣,还能接触很多成功人士和美女
如果身材好又会说话是个不错的活
18889281675 发表于 2015-12-22 16:52:38 | 显示全部楼层
很不错的一个职业,很有发展前景
*滑块验证: