QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

健身行业让我拥有千万家产

阿杉 发表于 2012-6-10 14:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人抱怨健身不好做,自己没赚到钱,但我觉得机会还是留给有准备的人的。我是02年做的健身,我们一批的教练03年一年下来几乎都能赚到8万以上,好的将近20万,可我们也只是基层的教练而已,不是什么老总。05年的时候和朋友合开了健身房,到08年一共陆续开个6家,面积在1000—3500平不等,也有不挣钱的店,但总的收入这些年来我是在千万以上的。虽说我现在已经转型,但个人觉得事在人为,健身行业还不至于到谁做都赔的地步,多和赚钱的做的好的交流下新的总比成天抱怨怨天尤人要好。我觉得做人要干脆,如果你看准一行,就要全身心的投入到当中去,如果觉得不好,离开就得了。不要一边想着去做一边说怎么怎么不好,说来说去是没有结果的。
575864222 发表于 2012-6-10 14:42:15 | 显示全部楼层
我也常听说健身教练月薪过万,可是我也入行快一年了,还没真正亲眼看过哪个人拿走一万的薪资,哪能挣一万我去啊!
大哥才配玩女人 发表于 2012-6-11 08:21:14 | 显示全部楼层
是有赚到钱的,但赚大钱的少,楼主现在干什么呢?把店都兑出去了?
健身就像跟烟 发表于 2012-6-13 06:44:22 | 显示全部楼层
这么厉害?
黄耀宗 发表于 2012-6-19 16:39:36 | 显示全部楼层
你店多少钱兑出去的?
*滑块验证: