QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

非你莫属之罗尼库尔曼(转自泵铁少年)

北京没有健身房 发表于 2012-6-4 17:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
张绍刚:罗尼·库尔曼,美国路易斯安那州门罗出生,路易斯安那Grambling State College大学会计系毕业,8届奥林匹亚先生。

罗尼上台先自我介绍:大家好,各位评审好,我来自美国,我叫罗尼库尔曼,今年48岁,参加过奥林匹亚先生大赛,拿过8届冠军,专业是健美,谢谢大家。

张绍刚:你参加健美比赛20多年,练到是什么程度?

罗尼(微笑):挺好的程度。

张绍刚:来,文颐帮我们考一下健美。

文颐:how are you?

罗尼:fine,thank you,and you?

文颐:挺好,你看起来真胖!(罗尼心里:呵呵)

文颐:你说你练健美20多年,现在练出几块腹肌了啊?

罗尼:你问的是腹肌?

文颐:是的。

罗尼:四块。

张绍刚:他健美怎么样?

文颐:哦,我就问他,练出几块腹肌了,结果他就给我告诉我才练出来4块。

张绍刚:他的水平怎么样?

文颐:我觉得他练了20多年,参加过那么多比赛,确实很一般,还不如我去健身房上几节操课的水平。而且我们看他这个腹肌,才4块,我记得一般经常去健身房的要有6块腹肌,高水平的要有8块,像冠军级别的怎么也要有10块甚至12块。
张绍刚:你说你是历史上拿冠军次数最多的?

罗尼:对

心理观察师:你跟我说中国身材最好的几位明星的名字,一位也可以。

罗尼:不知道,前几天刚来中国的时候好像见到过,女粉丝很喜欢的样子,不过木有看到一点肌肉,现在真的想不起来了。
心理观察师:吴尊你总该知道吧,吴建豪你总该知道吧?他们腹肌都比你多,你居然不

知道他们。

罗尼:吴尊?他胳膊大腿都多少?

心理观察师:哼

张绍刚:我们看一下他的荣誉吧,反正我也看不懂,来,我们传给文颐。

文颐仔细琢磨了半天:他打的这个是奥林匹亚先生大赛,叫做Mr Olympia,我们知道奥运会是很厉害的,但是Mr Olympia不算奥运会,在我们这儿大概算是选拔赛在省里就被刷下来的水平吧。

罗尼顿时失去了想法,看着全场boss和张绍刚冷漠鄙视轻蔑的眼神,罗尼顿时有了一种在地下室戴着口罩深蹲到极限的感觉,大脑缺氧,摇摇欲坠。

张绍刚扶都没扶就把罗尼扔到地上(要么也扶不动)问道“你是在表演吗?”

罗尼:没有

这才意识到自己摔倒了,马上爬起来,说了一句“可能是文化的差异吧”,然后转身离去,上台阶时不慎滑了一跤,台阶倒塌。

之后采访,罗尼只说了一句:“Yeah!Buddy!Light weight!”
jacky-wang 发表于 2012-6-6 12:09:07 | 显示全部楼层
火炮 发表于 2012-6-6 15:09:03 | 显示全部楼层
外行考内行
文化差异 发表于 2012-6-14 18:27:48 | 显示全部楼层
文颐也够惨的了
其实最该受声讨的是张绍刚
*滑块验证: