QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

吴建豪为何健身不给钱?难道他差钱?

健身就像跟烟 发表于 2012-6-2 17:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
台媒曝吴建豪“偷混”酒店健身房 未加入会员遭驱赶

据台湾媒体报道,吴建豪近日被周刊爆料,经常使用五星级饭店健身房,但却完全没有加入会员,或入住饭店,以他明星的身分,享受免付钱的行径,事后被饭店人员发现他不是会员,才请他自行离开;但对此,吴建豪的经纪人表示,吴建豪是有会员卡的,其中一家饭店公关也表示,他的确是会员,但另外几家饭店则不愿多谈。   

艺人吴建豪在戏里,从不吝啬秀出精实好身材,让人看到他健身有成的一面,但现在却被周刊爆料,热爱健身的他,3、4年前疑似没有加入会员,就跑到君悦饭店健身房免费健身,让其他会员不是滋味。  

据传吴建豪用自己是公众人物的身分进出健身房,直到后来才被其他工作人员发现吴建豪并非会员,于是请他离开,接着又被爆料,7、8个月前吴建豪以同样方式到艾美酒店健身。   据了解,吴建豪健身的这些五星级健身房,一年会费要10几万,而前2个礼拜又到W HOTEL拍摄健身,就让人担心之后会不会又没有缴会费,靠着公众人物身分去健身。  

吴建豪爱健身众所皆知,但传出这样的消息,经纪人表示,不清楚其他饭店的入会方式是怎么样,但吴建豪的确是WHOTEL的会员,更何况以他的身价,实在没必要为了省这些钱,偷混进去健身房,而其他饭店公关则表示,没听说过这件事。
 楼主| 健身就像跟烟 发表于 2012-6-2 17:59:21 | 显示全部楼层
堂堂F4的成员肯定不会差这点开销
只是惯性的认为健身房的管理松散所以混进去罢了
吴建豪 发表于 2012-6-3 08:01:36 | 显示全部楼层
希望能被大家原谅:整个事件我非常的难过,我很抱歉。我希望今天之后,能够得到你们的宽恕,这个事件以及这个事件所引发的一切,我真的非常的道歉。我希望你们所有人都接受我的道歉。

感谢家人帮助:在过去的几周,我和我的母亲,和我的家人,亲属在一起,他们给我真诚的帮助,他们一直都支持和帮助我。

我承认我确实进健身房没给钱,为酒店健身房带来很多不必要的麻烦。

向健身房的工作人员、我的父母、所有中国人民诚恳道歉:我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉,为她们受到的任何的伤害进行道歉,我很抱歉,同时我也想向我的父母道歉,因为我给他们带来了伤痛。最重要的是,我想向所有中国人民道歉,我向你们诚恳道歉,毫无保留,衷心向你们道歉。

我不是好榜样:我知道中国很多年轻人都崇拜偶像,在这方面我没有成为一个好的榜样,但是,我希望这个事件能够教育每一个人,尤其是我们社会的年轻人,我想我所做的并不是你们学习的榜样。

承担责任,我做出了很重要的决定,我将全心履行我所有的承诺,在这件事之后,我将用一些时间来做慈善工作。

应保护无辜人士和年轻人:我相信,每个人的当务之急,也包括我个人是来停止所有的伤痛,我们应该尊重健身房的相关固定,让所有的健身行业从业者不受这个事件的伤害,让健身房的前台工作人员受到应有的尊重和理解。

再次致歉:最后,我想谢谢今天各位在这里听我的解释,我也想再次道歉,向所有受事件影响的健身行业工作者,还有她们的亲属,还包括我的家属,以及所有中国,还有整个社会的人进行道歉。
mc23 发表于 2012-6-3 10:11:04 | 显示全部楼层
估计吴建豪很可能是健身房的会员
只是认为自己是明星
大家都认识
所以习惯性的不带卡
但前台实际上是没有义务记住所有会员的长相与会及时间的
刷卡入场也是对会员利益的保障
*滑块验证: