QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

都说健身行业剩者为王,我的店从去年开始到现在亏了很久了,我要不要继续坚持下去

tom_wu 发表于 2010-11-23 00:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在基本都靠我和物业的关系来维持运营,一年基本能赚4个月赔8个月,销售经理也换过,但起色并不大,还遇到过个超级忽悠型的,老婆也劝过我不行就把店卖了或降价卖卡然后卷钱走人,但毕竟这么多年一直做这个还是有感情的,各位高手有何妙招,真不知道我还能不能做这个行业的"剩者了"
德古拉 发表于 2010-11-23 10:15:25 | 显示全部楼层
什么原因造成的?你说说
洗洗牌更健康 发表于 2010-11-25 21:51:20 | 显示全部楼层
卷钱走人宣布破产是常规套路,但也不见得能剩下多少钱,建议你从市场宣传这块下手,多请些体校艺校的学生做活动吸引眼球和人群,也不贵,伺机办卡,还有宣传单页不要只说操课,很多健身房都犯宣传单页过度宣传操课的毛病,操课只是健身房的一部分
互了亚丁湾 发表于 2010-12-3 17:42:25 | 显示全部楼层
周边的店多吗?经营状况如何?
太阳007 发表于 2011-5-12 08:32:05 | 显示全部楼层
说说情况,才可以对症下药
大哥才配玩女人 发表于 2011-5-25 23:06:11 | 显示全部楼层
能赚4各月就能赚10各月,楼主挺住啊,风雨之后彩虹就会出现
冰天飞雨 发表于 2011-6-2 07:38:49 | 显示全部楼层
挺你
johnkevin 发表于 2011-7-22 22:45:34 | 显示全部楼层
坚持下去是指:你自己手上要有方案和新的计划来重新整理策划 改变不良现状 刺激公司前进 突破瓶颈!
花90%时间想你为什么要这么做 再花10%时间施行!
就像训练肌肉一样 你到平台期的时候 是很容易想放弃的! 所以给自己一个方向和要想达到的目标!这样你就能突破瓶颈!  该充实充实自己管理培训等专业知识了!高薪请个能力强的 操作船舵,引领向前!
johnkevin 发表于 2011-7-22 22:54:17 | 显示全部楼层
没有竞争对手 哪有更高的成绩 人都是竞争出来的!不断竞争从中寻找新策略方案,不断超越,你超越我 我超越你 形成市场 吃下市场! 跟楼下的理发店或者美容店等做些商业合作。 “都拿着三尺的筷子怎么能挟到碗里的菜,不如你喂给对方,再让对方喂给你”又欢乐又不饿!
希威 发表于 2012-1-29 15:00:05 | 显示全部楼层
一切都是人的问题  逼,盯,沟做好   给压力  监督检查    沟通,做好了   肯定没问题  经常开会,适当激励政策。会籍必须大浪淘沙,剩下的都是精英  一切问题归于人的问题  不能让员工看到你不行或者想彻的意向    加大宣传力度,发单要求,电话要求。打电话要求。抓好每个点  自然美问题    尤其是抓好年后黄金2,3月份
自由飞 发表于 2012-2-17 10:35:34 | 显示全部楼层
johnkevin 发表于 2011-7-22 22:45
坚持下去是指:你自己手上要有方案和新的计划来重新整理策划 改变不良现状 刺激公司前进 突破瓶颈!
花 ...

我也是经营了10年的健身,其中有欢乐也有悲伤,如今也一直亏损,自己也无力改变整个恶性竞争环境,当然自己内部也是漏洞百出,想放弃而心不甘的滋味只有自己一个人尝。想请教一下高人究竟应该如何改变?能力强的人才去哪找?
自由飞 发表于 2012-2-17 10:42:27 | 显示全部楼层

如果可以的话,请加我QQ854050507,谢谢!

希威 发表于 2012-1-29 15:00
一切都是人的问题  逼,盯,沟做好   给压力  监督检查    沟通,做好了   肯定没问题  经常开会,适当激励 ...

是啊!一切以人为本。
我是跟哥哥一起做的健身房,哥哥是元老级健美运动员,现在完全是凭哥哥多年练健美的毅力苦苦支撑,我也是半连接状态,现在哥哥几乎成了光杆司令。请教一下,还有坚持的必要吗?
JSHYR.COM 发表于 2012-2-17 11:12:55 | 显示全部楼层
自由飞 发表于 2012-2-17 10:42
是啊!一切以人为本。
我是跟哥哥一起做的健身房,哥哥是元老级健美运动员,现在完全是凭哥哥多年练健 ...

你在哪啊兄弟
几家店?
具体经营状况如何?
希威 发表于 2012-3-4 12:43:24 | 显示全部楼层
具体问题我也不是很了解,只说一点,现在去医院的人越来越多,死的人也越来越多,我认为健身市场还是很有远景的。    你那的客流量,续卡率,还有新入会的,设计很多因素的  
我QQ732137622
*滑块验证: