QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

就到夏天了,夏天是会员办卡的淡季吗?

cindy 发表于 2012-3-22 12:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
就到夏天了,夏天是会员办卡的淡季吗?
JSHYR.COM 发表于 2012-3-22 21:02:16 | 显示全部楼层
听说过冬天是淡季的,没听说过夏天是淡季的
 楼主| cindy 发表于 2012-3-22 22:33:56 | 显示全部楼层
     不好意思,我是新手。
德古拉 发表于 2012-3-26 22:08:30 | 显示全部楼层
cindy 发表于 2012-3-22 22:33
不好意思,我是新手。

为什么会有淡旺季之分呢?你有没有想过这个问题?淡季表现在哪些方便会让你感觉到是淡季呢?
在我看来一个好的会籍顾问不会出现淡旺季之分,而现在我的团队中就有这样的优秀会籍,我把她们的成功拿来跟大家分享一下:所谓的旺季是指度过冬季后的时间段,这样随着人们的衣物逐渐减少他会发现自己的身材和体能让他们大感头痛,尤其是女士们,在整个冬季中大家都是藏在厚厚的羽绒服之中,谁也发现不了也就不会出现谁嘲笑谁的情况,可到了夏季对比就出来了,所以在夏季中就会出现健身的高潮,所以到店陌拜的客人和外销宣传都会比较好做,记住男女都是一样的都希望有一个完美身材和过硬的体能,而在冬季因为天气的原因有很大一部分人不会选择健身,外销也不会太好做,怎么能避免因为季节的变化导致自己的客户锐减的情况出现呢?
第一:大量的客户积累,有些会籍在打一些客户电话遭到拒绝的时候就会把这些客人拉到黑名单不再联系,这是行业大忌,现在拒绝你不需要,不代表他们以后不需求,也不要忘记在他拒绝你的时候有没有多问一句:您周围的朋友或家人有没有健身的需求?
第二:优异的客户维护,我在前期的文章中写过不要做一锤子买卖,每一个客人入会后都是你的宝贵财富,要做到像保姆一样的去维护他们,不要因为解决不了他们的投诉而刻意的去回避他们,记住:每一个会员背后隐藏着99个潜在客户,做好会员维护在冬季来临时就不会出现闹业绩慌,会员的续费及转介就会帮你在冬季做到大丰收
业绩非要浮夸吗 发表于 2012-4-29 18:23:25 | 显示全部楼层
也许夏天对于海南的健身房是淡季?
*滑块验证: