QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

实在欺人太甚,最近总有小流氓来店里叫嚣

黑色 发表于 2012-1-8 17:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
舅舅在县城开了个健身房,前段时间店长辞职了,就交给我打理。我在上海做过两年,回到小地方自然是轻车熟路,可就是这两天经常有不三不四的人来健身房,办完健身卡不刷卡我也就忍了,竟然还敢调戏我们店的女员工,还天天带人来蹭体验。我跟他们沟通过一次,结果他们一副黑社会的样子,差点没和他们动手,听说之前的店长经常被他们恐吓威胁,好像还被他们给揍了。真是挑战我极限了,胳膊上有几个纹身就以为自己是刘华强了。他们要是再为非作歹,我可就不能惯着他们了!!
wanghao 发表于 2012-1-8 18:48:54 | 显示全部楼层
还有这等事?
李楠 发表于 2012-1-8 22:19:30 | 显示全部楼层
女员工与会员之间的事情也不能都怪会员,员工自身也要注意言行
谈单要合理 发表于 2012-1-11 23:06:24 | 显示全部楼层
找他们聊聊,说店里找教练,觉得他们的身材不错,问他们有没有兴趣来店里做教练,化敌人为手下,要不他们成天瞎混连个工作都没有也出不了什么名堂
火炮 发表于 2012-1-14 00:42:34 | 显示全部楼层
干他啊..
火炮 发表于 2012-1-14 00:42:54 | 显示全部楼层
不会店里就你一个男员工吧
业绩非要浮夸吗 发表于 2012-1-16 23:21:15 | 显示全部楼层
...
希威 发表于 2012-1-26 20:28:08 | 显示全部楼层
门禁必须严,对所有人都是  不然你门禁他  他不爽  其他不闹的人也跟着噌和不带卡,那就麻烦了   以后你会少收很多钱的  这样 你可以送张健身卡给辖区派出所 让他没事来转转  这样  自然他们就会收敛些  另外内部员工也得教育好  前台该做什么  不该做什么    大不了给他们退卡 也没几个钱 歪风不能涨  不然以后你的场地都是这号人  废了
JSHYR.COM 发表于 2012-1-26 20:35:53 | 显示全部楼层
希威 发表于 2012-1-26 20:28
门禁必须严,对所有人都是  不然你门禁他  他不爽  其他不闹的人也跟着噌和不带卡,那就麻烦了   以后你会少 ...

说得好...
*滑块验证: