QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

一个会籍顾问的自述(转自百度贴吧)

admin 发表于 2011-5-24 13:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是刚进力美健公司的一名销售顾问,上网无意了解到我的这家公司的一些服务不到位而导致部分客人产生矛盾,深感抱歉,我们会跟进客人的意见,及时改正,并争取得到您们的重新认可。
我上班有4天了,亲眼看到每个人都在几乎不要命的工作,不停地发传单,打电话,约客户,为了那点不多的工资拼命(业绩不好的时候工资不到6、7百)。来健身房锻炼的您非富即贵,当您踏入大门时难道没注意到迎接您的那些顾问们眼里流露的是多么渴望您是来办他的卡。当您享受某些服务感到不满时,可以对我们发泄,我们有责任为您摆平,但问题是有时我们销售顾问想帮您,确实又是帮不了。我们又何尝不想您开开心心地玩,满意的话再介绍新客户给我们,不是我们可以话事的,上头还有人管着。
做销售顾问每天都是忙忙碌碌的,充当着公司的前台服务、公司向导、派单员、电话接线员、售后服务。第二个月工资底薪只有400多.这也许是经常有同事走人的原因吧!
我是刚毕业做这行的,我对健身感兴趣,我也看好这个行业,希望各位能对我有信心,对力美健有信心,对这个行业有信心!
最后请大家接受我诚挚的祝福,身体健康,生活愉快!
大哥才配玩女人 发表于 2011-5-25 23:14:19 | 显示全部楼层
这位会籍难道提前没做好心理准备吗?
做不到塔顶那只能先做炮灰,别无选择
JSHYR.COM 发表于 2011-6-13 17:39:01 | 显示全部楼层
百度的浩沙吧很内涵
mc23 发表于 2011-10-2 09:24:10 | 显示全部楼层
这位兄弟什么时候去的?哪家店啊
在我印象中力美健待遇算是不错的了在国内
zhangliangdiy 发表于 2011-12-9 11:27:51 | 显示全部楼层
这位兄弟说的也不错。但是不满意的毕竟是少数。
冰天飞雨 发表于 2011-12-22 17:08:30 | 显示全部楼层
做不好只能走人,这就是健身,老板是让你挣钱的,不是光给你发工资的,不努力很难在健身房呆下去。努力吧
挑战 发表于 2011-12-26 13:13:15 | 显示全部楼层
我不赞同你们说的做不好只能走人,我始终觉得,除非他是傻子,要不然走了都是他主管,他经理的问题,没有把这个新人照顾好,对于新人要向楼上说的一样,多培养,培养对公司企业文化的了解,未来健身行业的前景,在给新人简单的画下以后的蓝图,让他有信心,而不是放出去就被街上的人摧残,这样在好的种子都成不了花,要注重培养!另外现在都是90后,要多思考!
*滑块验证: