QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

50万的小健身房刚步入正轨,亲戚要200万加入,犹豫中

都是毅种循环 发表于 2014-8-24 12:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        本人做了8年健身教练,就在去年年底东拼西凑也有了一家自己的健身房。房租、装修、健身器械、人工、宣传大概花了50万左右,一年下来起早摸黑,销售、管理、教练自已亲力亲为,健身房是去年11月开的,到了今年8月份时,终于进入点正轨了,客户的货款终于可以到月结帐了。目前除去房租水电,人工工资,宣传费用,每个月净利润在1万2到2万左右。最近,有个亲戚找我说,想入股我这里,他以前是搞工程的,现在那边他不想干了,想改行,他搞工程很多年了,身家估计在500-600万左右,他说要入股200万,换些好一点的健身机器设备。我这之前都是二手的健身器械,一直想买些像样设备,但手头没有钱,亲戚说他想出资200万入股。

但前提是他要占股百分之六十五,健身房还是我负责,每个月我另拿工资6000元,我算了一下帐,换完新设备,即使我占百分之三十五,那利润也很可能比我现在一个人搞还要高,现正在徘徊中,让他入资了,我赚得钱会比现在多,但是我自已经营的小健身房实际控制人就变成我亲戚得了,他要求重新注册公司得时候就注明他占有的股份是百分之六十五,如果不让他参加的话,钱挣的少,但是我一个人的,自已才是老板,不需要听任何人的,目前公司的技术和业务都是我一个人负责的。

近几天亲戚天天来问,要我给他一个决定,同意的话,他马上入资,他好像急得很一样。

想问下健身行业人的朋友,这个能不能让他入资呢,写得有点乱,想到那写到那,不好意思。
jyc888 发表于 2014-9-22 11:46:08 | 显示全部楼层
这个……你想自由当然就继续做老板啦,要是觉得一直做下去未来有前景的话就蓄势待发呗;想要赚钱发展就让他入资,不过也得看你亲戚是否能承担健身了,毕竟我也不知道搞工程是怎样想法,如果你俩投机,在他入资后你的多数建议他都能谈的来,技术和业务都是你负责,那么实际运营的话你也比你亲戚懂得多,即便不是老板,健身房朝自己期望的方向发展那更好了。你觉得呢
seadog333 发表于 2014-10-5 22:10:09 | 显示全部楼层
我认为可以让亲戚入股  从长远看  对你的俱乐部也是有利的 我从事连锁俱乐部管理  以上是我 个人观点 仅供参考  
健身行业人孟斌 发表于 2014-10-6 18:15:39 | 显示全部楼层
你认为你们之间有没有互补性呢?
他能不能弥补你现有的一些不足?比如资金人脉等
*滑块验证: