QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

公告——关于版主选举

JSHYR.COM 发表于 2010-11-9 01:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先欢迎广大朋友来到健身行业人网站,这里为大家提供的是一个互相交流的平台,不管你是刚入行的菜鸟,还是也内资深人士,或是已经转做其它行业,都可以在这里尽情施展释放你们的才华,大家共同探讨健身行业中的问题与解决方案.

现因版块扩充,诚招版主10名

负责相应版块的管理及运营工作.具有版主相应权限(加精,置顶,加亮,删除,上升,下沉,禁止及解禁,优先浏览与下载等)

版主要求:
1为健身行业人网站会员,且积分不低于100
2健身行业从业2年以上,对健身行业有深刻体会者
3月在线时间不低于40小时
4担任过论坛/帖吧 版主/吧主者优先考虑(请标明所在论坛/帖吧)
5健身圈内具有一定影响力者优先考虑
6具备英 法 日 德语种读写能力者优先考虑

网站届时将以投票的形式进行民选,选票高者获胜
资深浩沙教练 发表于 2011-12-27 20:47:54 | 显示全部楼层
支持,觉得当版主怎么也得有几个精华贴子吧
 楼主| JSHYR.COM 发表于 2011-12-28 07:51:55 | 显示全部楼层
到时候按投票来吧,谁合适大家的眼睛是雪亮的
麦子佳 发表于 2011-12-28 17:33:35 | 显示全部楼层
教练陈冠南 发表于 2011-12-29 08:11:18 | 显示全部楼层
支持,希望多来几个高手给我们些建议
澳森健身HR 发表于 2011-12-30 01:45:17 | 显示全部楼层
支持,希望看到更好的文章,学到更新地知识。
大哥才配玩女人 发表于 2012-1-5 13:02:45 | 显示全部楼层
不行我来吧,本人工作认真,心思细腻,文笔也不错
浩沙第一批员工 发表于 2012-4-23 11:26:07 | 显示全部楼层
顶楼主!!!!!希望健身行业能出几位能顾全大局并愿意付出的领导者,带着我们一起前进
*滑块验证: