QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

来,咱们一起聊聊外销,让人又恨又爱的工作方式

电锯杀人狂 发表于 2012-9-30 20:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。 我先说说。
外销这一块一直觉得真的是又恨又爱。很可能在同一个地方,你发了一下午连接单子的人都很少,嗓子都说哑了,腿也站累了。这时你同事来跟你凑伴,于是你歇会。邪B的事来了,人家发不到五分钟,跟一个逛街的站住聊了一会直接带回去了,这还不是高潮,高潮是一会同事回来了向你汇报刚才拉回去的人如何如何痛快办了如何如何的大卡。当时说真心的,内心简直有一万只草泥马在奔腾啊! 同僚们!你们能理解吗?你们也有过这种情况吗?是不是很蛋疼?

确实,外销有的时候是靠运气,但是我认为终归来讲还是要有些方法和套路吧?在此跪求同僚们聊聊外销,对,就是发单子。

兄弟们外销都几点?出去多久?在哪种地方?喊嘛?都怎么喊?如何发单能让潜在客户们一下认为咱们不是发小广告的并且一下勾起对健身的兴趣?

健身行业人孟斌 发表于 2012-10-2 08:45:22 | 显示全部楼层
健身了解一下
一兆韦德健身
健身行业人孟斌 发表于 2012-10-2 08:45:53 | 显示全部楼层
高温瑜伽肚皮舞
动感单车普拉提
健身行业人孟斌 发表于 2012-10-2 08:46:16 | 显示全部楼层
增肌减脂塑形
排毒养颜减压
 楼主| 电锯杀人狂 发表于 2012-10-2 09:22:21 | 显示全部楼层
健身行业人孟斌 发表于 2012-10-2 08:46
增肌减脂塑形
排毒养颜减压

对!确实是!我们也有这样的顺口溜!说:瑜伽拉丁普拉提!动感单车跑步机!云云
平时就是健身房游泳馆的了解一下,健身房带泳池的,要不就“少儿游泳班,一对一教练辅导”(其实就是推得私教)
 楼主| 电锯杀人狂 发表于 2012-10-2 09:22:49 | 显示全部楼层
话说?!  一兆韦德也发单子?
健身行业人孟斌 发表于 2012-10-2 11:20:39 | 显示全部楼层
分店
技师是巅峰的青鸟健身和中体倍力都发呢
只不过一般都是在固定的地方有展位
而不是散着发,天天发
 楼主| 电锯杀人狂 发表于 2012-10-2 21:14:59 | 显示全部楼层
我们就是散着发,天天发,走哪发哪,天天插楼,插车,我每天上午插楼!知道为什么吗?我做为一个会籍,把周边小区保洁的共性总结出来了!那就是他们一般下午上班!SO上午发不会被收走。我都怀疑自己会不会得上职业病! 是不是很苦逼?!
叫我肥尸啊 发表于 2012-10-3 22:26:23 | 显示全部楼层
外销很锻炼人
但它只是一个入门的门槛
真正好的会籍顾问是维护会员维护出来的
 楼主| 电锯杀人狂 发表于 2012-10-5 13:04:12 | 显示全部楼层
你们出去都几点?几点回来?
健身行业人孟斌 发表于 2012-10-5 13:55:02 | 显示全部楼层
一般中午和晚上就可以了
 楼主| 电锯杀人狂 发表于 2012-10-7 12:59:35 | 显示全部楼层
我们可苦逼。你要没预约,在办公室坐着就要挨主管的冷眼。。。
逼单太急会蛋疼 发表于 2012-11-4 09:38:57 | 显示全部楼层
电锯杀人狂 发表于 2012-10-7 12:59
我们可苦逼。你要没预约,在办公室坐着就要挨主管的冷眼。。。

哪家店都是一样的
没有预约就得搜集资源
除非任务已经超额完成了
健身行业人孟斌 发表于 2012-11-4 12:11:01 | 显示全部楼层
关键时刻,还得看轮排和会员
除非你拥有逆天的外销能力
陈铭 发表于 2013-2-15 23:55:43 | 显示全部楼层
穿个红内裤~
*滑块验证: