请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

浩沙在台湾开店了,据说还13200平?哈哈

逼单太急会蛋疼 发表于 2012-6-9 13:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
又打健康的旗号,你有没有思考过?你真能给会员带来明显的健康改善的话你会倒那么多店吗?不会又到台湾去玩低价策略了吧?还是给大陆同胞少丢的人吧!

台湾浩沙健身的开业是近10年来海峡两岸最大的健身俱乐部投资案,尤其是在台湾亚力山大无预警歇业后低迷的健身市场,在台湾健身产业可以说是最乏人问津的夕阳产业,业内外人士一片哗然,台湾浩沙的响应十分简单:“因为浩沙相信,推广人类健康的生活方式,舍我其谁?浩沙是谁?时尚健康生活的传播者。浩沙要做什么?浩沙要为有健康需求的人群提供全方位的时尚健身产品和服务。

“因为浩沙相信,推广人类健康的生活方式,舍我其谁?浩沙是谁?——这是最s13的一句话
可以当做赵四的短片去看了
黄耀宗 发表于 2012-6-9 14:00:38 | 显示全部楼层
健身圈成也浩沙
败也浩沙
张远和浩沙永远是健身圈的一朵奇葩
张远离开后不知道吴承翰他们能弄的怎么样
貌似这几年百度浩沙和浩沙健身吧都很奇葩
黑夜 发表于 2012-6-9 14:08:17 | 显示全部楼层
以前的浩沙吧约等于骂人吧
现在的浩沙吧等统与广告吧
dsa12759 发表于 2012-6-9 17:16:26 | 显示全部楼层
去了台湾用大陆的模式,肯定完蛋!
文化差异 发表于 2012-6-14 18:14:10 | 显示全部楼层
估计生存周期能有个3、5年
但以前的模式并没有多大核心竞争力
谈单要合理 发表于 2012-6-14 19:36:04 | 显示全部楼层
浩沙在台湾开店的战略性意义更大
赚钱应该反而是其次的
yihuiying 发表于 2016-1-16 09:26:25 | 显示全部楼层
支持一下,到哪挣钱都不容易啊
*滑块验证: