QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
广告位联系

同样是影帝,一个花30万贴“模”,一个用9个月健身(组图)

yihuiying 发表于 2016-1-25 19:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影《老炮儿》红遍全国,。电影中,当他脱了外衣和人打架时那一身线条分明的肌肉,瞬间霸气侧漏有木有。
当小奔不自觉地想八一八影帝是如何练出这身肌肉时,结果被《老炮儿》的花絮照片惊呆了。原来张涵予的这身肌肉是花了30万元,每天经过五六个小时贴!出!来!的!这不禁让小奔想到了另一个影帝张家辉,曾经大腹便便的他为了拍摄《激战》最终炼成筋肉狂魔。            
 楼主| yihuiying 发表于 2016-1-25 19:31:08 | 显示全部楼层

我想这也不能怪我们的影帝张涵予,50岁要在短时间内练出线条分明的肌肉是一件非常不容易德 事情,虽然张涵予也常年一直保持着健身,但相比张家辉稍稍逊色,”,49岁的张家辉则是为了剧情需要,真刀真枪的健美了一把。在4年前拍摄《激战》时,张家辉苦练9个多月,接近300天的时间,硬把一个干瘪男练成了肌肉型男。哈哈,值得佩服吧
 楼主| yihuiying 发表于 2016-1-25 19:35:07 | 显示全部楼层
我想最让人钦佩的是意志,饮食啊 ,每天的运动量都要计算好,所以希望大家多多发帖,积极讨论
最爱李丽珍 发表于 2016-1-26 10:06:43 | 显示全部楼层
哈哈哈,突然想到了那个用面包贴在肚子上当腹肌的图片
*滑块验证: