伪健身与伪健美 发表于 2012-6-21 20:37:42

伪健身职业经理人经典健身会所策划案

某健身房老板找到其经理人沟通最近业绩方面的事情

老板:最近业绩持续下滑,旁边的超越堡沙健身卡价又降了,你有什么看法?

1号伪健身职业经理人:我觉得是咱们的市场定位出了问题,咱们得目标人群太少了,真正想练好健身健美的不多,应该主推“健康理论”;而不是之前定位的“健美人群”,随便练练的还有想获得健康的比练健美的多多了,只要咱们得目标人群更多,同时加以各渠道的宣传引导,我相信:咱们的业绩至少同比增长50%!!!

老板:你太有才了,就照你说的做吧!!

三年后,1号伪健身职业经理人因为综合因素而离开了那个健身房。

老板:最近业绩持续下滑,旁边的超越堡沙健身卡价又降了,你有什么看法?

2号伪健身职业经理人:我觉得咱么的市场定位出了问题,咱们得目标人群不够多,而且大多数太理性了,还是女性的钱最好赚,而且比较容易冲动消费,健身是一种冲动消费的形势,咱们应该主打女性市场,以操课为卖点,同时增加美容项目,只要女性市场做得好,我相信:咱们的业绩至少同比增长50%!!!!

老板:你说得很有道理,就照你说的做吧!!

两年后,2号伪健身职业经理人因为综合因素离开了那个健身房。

3号伪健身职业经理人:我觉得咱们得市场定位出了问题,咱们得目标人群太过局限了,现在喜欢户外登山,打羽毛球,游泳的特别多,而且为了这些项目也都非常肯花钱,咱们应该抓住这个商机,既有健身又又羽毛球,最好再弄几块网球和篮球场地。这样咱们得项目不就更多更有优势了吗!只要抓住这块商机,我相信:咱们的业绩至少同比增长50%!!!!!

老板:你很有思路,抓紧去执行吧!!

一年半后,3号伪健身职业经理人因为综合因素离开了那个健身房。

4号伪健身职业经理人:我觉得咱们得市场定位出了问题,咱们的卡种过于单一了,咱们应该主推年卡,辅以3年卡、5年卡、10年卡与终生卡,这样一方面能够迅速的回笼资金,再一方面可以大量的吸收高质量的会员,你懂得!!只要把卡种丰富起来,我相信咱们的业绩至少同比增长50%!!!!!!

老板:好主意,做好标准下通知吧!!

一年后,4号伪健身职业经理人因为综合因素离开了那个健身房。

5号伪健身职业经理人:我觉得咱们应该开辟健身行业的蓝海,比如说中医按摩理疗,引入托玛琳汗蒸,开展儿童趣味俱乐部,把操房租出去换来固定收入,给私教和会籍都定好任务,做到各个部门自负盈亏,全员销售,上到经理,下到保洁只要能卖的东西都去卖,私教,会籍,饮料,保洁卖完私教要能独立代课也挣提成。只要大家努力,我相信咱们的业绩至少同比增长50%!!!!!!!

8个月后,5号伪健身职业经理人因为综合因素离开了那个健身房。

6号伪健身职业经理人:我觉得现在房地产行业不错,不如咱们把店关了或者就留一两个盈利的店转行做房地产吧,做好了还有可能上市呢,到时候咱们不就发财了吗!!!!!!!!

老板:也是啊,除了天宝店剩下的都关了吧,咱们转行做房地产!!

3个月后:6号伪健身职业经理人和老板因为综合因素回到了各自的家乡。

尔赐我的毁灭 发表于 2012-6-23 07:53:26

{:3_57:}

阿杉 发表于 2012-6-23 09:27:23

这名起的
超越沙堡?
影射浩沙、超越、金仕堡疯狂降价扰乱健身市场吗

健身行业人子栋 发表于 2012-6-23 09:46:25

想起了爱笑会议室的段子

飞翔健身 发表于 2012-6-24 07:55:36

做做都不像健身房了

健身教练老王 发表于 2012-7-1 22:32:11

浩沙、超越、金仕堡?

山西老李 发表于 2012-7-5 19:22:12

太晕了!!

龙9 发表于 2012-7-13 20:53:20

深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
页: [1]
查看完整版本: 伪健身职业经理人经典健身会所策划案